Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 209,2 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.31  +0.41%ап: 316.23  +0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Oleg37
    Местный, На моей памяти когда последний раз был, то танки по белому дому лупили и здание первого канала ( тогда ОРТ) захватывали.А не в очер...

Swift, перед этим они по гражданке зашли в макдак и поели… Просто не по форме)
  2. Аватар Swift
    Остап1978, все разрулят до пн

Anton Palyhc, не разрулят.Разрулят когда у терпил за копейки все отожмут, тогда все резко договорятся))
  3. Аватар Anton Palyhc
    Gorik, да с фига останавливать то?))
    Моська зарабатывает на комиссиях, ей не выгодно…
    Крупняк наверняка в шортах и кеше)))
    А проблемы хом...

Агри, регламент биржи определен чётко, при обвале на стокак-то процентов тормозят торги на пол часа потом возобновляют и т.д и т.п
  4. Аватар Swift
    да тут много экспертов по мятежам собралось понятно все насмотрелись видео в ютубе и контакте и теперь очень грамотные, даже спорить не буду...

Местный, На моей памяти когда последний раз был, то танки по белому дому лупили и здание первого канала ( тогда ОРТ) захватывали.А не в очередях в макдаке терлись)
  5. Аватар Anton Palyhc
    Ну, коллеги, какие прогнозы на понедельник, если откроют биржу? Минус 10% или минус 25%?

Остап1978, все разрулят до пн
  6. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Агри, Вероятно вы говорили о понедельнике, но если прочитаете посты ранее, будет понятнее, я говорил в общем о ВОЗМОЖНОЙ приостановке торгов...

Gorik, а ну это да, вполне возможно)))
    Просто есть же несколько сторон, участвующих в торгах…
  7. Аватар Swift
    Swift, Ахахха) Ты на вопрос не ответил. У тебя либо предубеждение, либо ты ситуацию не изучил. А актёры замечательные — как по нотам.

Oleg37, Ты Олежик если какой то вопрос задаешь, то должен был бы хотя бы корректно его поставить! Например работал бы там макдак вообще?!
  8. Аватар Жека светомузыка
    да тут много экспертов по мятежам собралось понятно все насмотрелись видео в ютубе и контакте и теперь очень грамотные, даже спорить не буду, так держать ребята
  9. Аватар Gorik
    А проблемы хом...

Агри, Вероятно вы говорили о понедельнике, но если прочитаете посты ранее, будет понятнее, я говорил в общем о ВОЗМОЖНОЙ приостановке торгов в дальнейшемнельзя, если будут на то причины, может через пол года, может ещё позже, а может и очень скоро, никто не знает, но исключать полностью нельзя.
  10. Аватар Oleg37
    Oleg37, Мятежи так не происходят родной) Цирк это все и дешевые актеры в главных ролях

Swift, Ахахха) Ты на вопрос не ответил. У тебя либо предубеждение, либо ты ситуацию не изучил. А актёры замечательные — как по нотам.
  11. Аватар Swift
    Swift, а что, должны голодать или остальных в конец очереди поставить?)

Oleg37, Мятежи так не происходят родной) Цирк это все и дешевые актеры в главных ролях
  12. Аватар Oleg37
    Местный, Раздражают такие паникеры.Поэтому такой и был ответ! Ты задайся вопросом почему вагнера в макдаках там стоят в очередях и голову вк...

Swift, а что, должны голодать или остальных в конец очереди поставить?)
  13. Аватар Swift
    Swift, никто панику не разгоняет, ну а вы бы поучились быть немного осторожнее в своих оценках и высказываниях. А то пишите как подзаборный ...

Местный, Раздражают такие паникеры.Поэтому такой и был ответ! Ты задайся вопросом почему вагнера в макдаках там стоят в очередях и голову включай иногда, а не только ешь в нее.Подогнали театральную труппу и новости к сопротивлению по мамбе только и всего
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Агри, это возможно, если вдруг некоторые части мо перейдут на сторону чвк. Так понятнее? Это не в один день может случится.

P.S. Я надеюсь...

Константин, я тоже.
  15. Аватар Жека светомузыка
    Местный, Чо ты панику гонишь трусливая тарашка.Не трясись девочка, войну с НАТО не объявлял никто)

Swift, никто панику не разгоняет, ну а вы бы поучились быть немного осторожнее в своих оценках и высказываниях. А то пишите как подзаборный алкаш, ну оно и понятно, в интернете ведь вас не увидят — значит можно писат ьвсе что угодно
  16. Аватар Swift
    может напишем коллективное письмо на мосбиржу попросим закрыть торги в понедельник?

Местный, Чо ты панику гонишь трусливая тарашка.Не трясись девочка, войну с НАТО не объявлял никто) пригнали пару танков и 100 литров соляры сожгли чтобы пару лярдов у таких как ты отжать
  17. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    может напишем коллективное письмо на мосбиржу попросим закрыть торги в понедельник?

Местный, а медведи 🐻🐻 тоже напишут?)))
  18. Аватар Gorik
    Gorik, ну сначала то открыли…

Агри, ну мы же не об этом, что сначала или потом.
  19. Аватар Жека светомузыка
  20. Аватар Gorik
    Остап1978, С моей точки зрения, по ряду бумаг, на конец торгов этой пятницы ещё сохраняется некий потенциал роста. По Сбреру ситуация 50 на ...

1SV, Привет! Всё верно, паниковать смысла нет, но надо быть готовым к разным развитиям ситуации, и знать что делать или не делать при любом развитии её.
  21. Аватар Oleg37
    «Интересное кино» — на ветке появились участники, зарегистрированные давно, но они были в «спячке», а сейчас «проснулись» (30-40 сообщений, ...

С.В., например?
  22. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Агри, сразу оговорюсь, например, как в феврале в начале СВО нашлась причина остановки.

Gorik, ну сначала то открыли…
  23. Аватар 1SV
    Ну, коллеги, какие прогнозы на понедельник, если откроют биржу? Минус 10% или минус 25%?

Остап1978, С моей точки зрения, по ряду бумаг, на конец торгов этой пятницы ещё сохраняется некий потенциал роста. По Сбреру ситуация 50 на 50.

Всё это будет актуально, если текущая история завершится (и на словах) за выходные. Вообще имеет смысл всем сохранять спокойствие и не принимать эмоциональных решений, вне зависимости от работоспособности самой биржи.
  24. Аватар Gorik
    А проблемы хом...

Агри, сразу оговорюсь, например, как в феврале в начале СВО нашлась причина остановки.
  25. Аватар 𝒜ꙅ𝓅𝓊
    Агри, я не Константин, но он же говорит если, а приостановить торги могут и по другим поводам в дальнейшем.

А проблемы хомяков шерифа не волнуют))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: