Conquistador, — это ЦИПСО. Очень мягко стали в уши русских пытаться внести всякую чушь. " плачевные экономические результаты", — у твоих хоз...
Taganrog, ципсо или нет… есть что противопоставить ему? По пунктам только отвечай… просто интересно).
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Conquistador, — это ЦИПСО. Очень мягко стали в уши русских пытаться внести всякую чушь. " плачевные экономические результаты", — у твоих хоз...
Кризис обострил то, что было ясно уже несколько время назад. В России нет главных основ здоровой рыночной экономики: доверия к национальной ...

Дмитрий Первый, Магнитик тозе хоросё...
игорь баженов, вот почему бы вместо магнита не полететь на 8%
Сбер мать его доильный ..., такое ощущчение, что кто то кого то… бесцеремонно доит, только вот кто и кого… хорошо бы наши
Добрый вечер.
Лекция Аромат на тему:
«Мышление, масштаб, концентрация - путь любого прибыльного инвестора/трейдера».
Можно подписаться на мой YouTube канал и посмотреть все доступные трансляции мероприятий Ароматный вечер.
Мой канал Управляющего лучшим фондом акций в стране -
Telegram @Aromath.
Дмитрий Первый, Да ладно вам. Обычно падаем на таком. Не упали и то хорошо.
Сделал ставку на речь Путина. Писали, что порастем. Не поросли…
Dmitriklim, Ну это твоя додумка всё же, там выделено всё, что ты перечисляешь- бесплатно, да и звонила мне на прошлой неделе или на позапрош...
Sergei, налился прибылью в шорте Мосбиржи-то или отполз как побитая собака, фиксанув убыток?..) шорт дело такое, для маньяков развлекуха