Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.35  -0.61%ап: 301.53  -0.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Nordstream
    Сбербанк: чистая прибыль январь-май 589 млрд руб, в мае - 118,1 млрд руб
    Сбербанк: чистая прибыль январь-май 589 млрд руб, в мае — 118,1 млрд руб

www.interfax.ru/business/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар С.В.
    Хочу стать интрадеем, ну хоть 500 р в день меня бы устроили, на обеды.

Max, кладешь 3,650 млн в банк под 5% годовых, и получаешь гарантированные 500 рублей в день. Или найти работу с зарплатой от 15 тыс. рублей в месяц.
  3. Аватар advocat
    Вижу на графике, что жадность покупателей в Сбербанке поднимется до максимума, если пройдут 245.
  4. Аватар znak
    вечерку хорошо закрыли, завтра гэпом вверх, имхо

A1ekc, отчет за 5 месяцев как всегда будет хорошим
    --главное сколько дивов накопили за 5 месяцев
  5. Аватар Dens34
    Сильная долгосрочная бумажка

Сиди свесив ножки и не парься
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Скажу тебе сладкая ..., до костей я плохой… хе хе

игорь баженов, ты меня пугаешь иногда
  7. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Публикация сокращенных результатов по РПБУ за 5 месяцев 2023

см. календарь по акциям
  8. Аватар игорь баженов
    Скажу тебе сладкая ..., до костей я плохой… хе хе
  9. Аватар A1ekc
    вечерку хорошо закрыли, завтра гэпом вверх, имхо
  10. Аватар Константин
    Закрылся по фьючу с профитом. Завтра утром буду искать опять точки входа, если дадут. Всем добра.
  11. Аватар игорь баженов
    Завтра пьятница… хе, а эхто будет последним днём нашей Помпеи… надо Вздрогнуть… т.е. так что бы было желание в выходные отчитаться о не зря прожитой неделе...
  12. Аватар игорь баженов
    Может я не прав ..., но рост, это когда каждый день закр или мин выше предыдущего… т.е. так как у нас ...
  13. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, ну ведь будет сбер тыщу стоить? Ну точно будет, хотя бы на зависть илону маску повторим взлет нашей ракеты. И следующую мир...

Max, 260 максимум. Скоро затяжное падение. Эрик Картман Белый знает точно, но он не скажет:)
  14. Аватар Max
    ВЛУДЯТ ДЕБИЛЫ ВЕТКУ.

сем, ахаха, у вас есть умное что, сэр?
  15. Аватар Max
    Сбер сейчас как бы говорит: «Я очень хочу вверх, но мне нужно топливо!»
    Будет тебе топливо, Сбер, завтра, в виде паникеров и шортилок. Всем ...

Дмитрий Соколов, ну ведь будет сбер тыщу стоить? Ну точно будет, хотя бы на зависть илону маску повторим взлет нашей ракеты. И следующую мирную ракету в космос назовём сбер-1! И полетит на ней первый космический турист пассажир — греф. Уйяяяя, при возвращении цена акций = 2000, илон маск продаст твитер, купит уаз и камаз наступит всеобщее благодегствие. Мирмирмирмир.
  16. Аватар сем
    ВЛУДЯТ ДЕБИЛЫ ВЕТКУ.
  17. Аватар Дмитрий Соколов
    Сбер сейчас как бы говорит: «Я очень хочу вверх, но мне нужно топливо!»
    Будет тебе топливо, Сбер, завтра, в виде паникеров и шортилок. Всем доброй ночи!
  18. Аватар Max
    Max, он ни с кем не сражается, ну лупит ваши стопы — это работа его, как по другому?

Qwert Asdfg, я не ставлю стопы — знаю, что это приманка для кукла
  19. Аватар Max
    Он никогда не займется мной. Т.к. я занимаюсь им.

Qwert Asdfg, и сколько вы уже в бирже варитесь?
  20. Аватар Max
    Max, ну тогда смотри как я угараю на ветке бакса)

Qwert Asdfg, вы что, кукла перехитрили? Вот это да?! Может просто в это время кукл сражался с другим физиком, а вы между ног болтались, но завтра он займётся вами.
  21. Аватар Max
    Max, можно Си купить.

Qwert Asdfg, вот куплю я сишку на июнь 2024 г. =83 р. Ну разве через год он не может стать 65? Или вообще блокироваться со 100% взносом ГО? Нет, это совершенно непонятный риск.
  22. Аватар Max
    Max, можно Си купить.

Qwert Asdfg, фьючи, ещё большая лотерея на день экспирации. Угадай-не угадай. Не, фьючи — это ваще что-то дюже умное. Не хочу. А стопы все равно кукл срывает по-любому, выбирает когда нет никого из физиков на обогащение в стакане, — и быстро срывает
  23. Аватар Max
    Научите же, кто нибудь.
  24. Аватар Max
    Хочу стать интрадеем, ну хоть 500 р в день меня бы устроили, на обеды.
  25. Аватар Max
    Max, сиди не рыпайся. забор.

Qwert Asdfg, в смысле забор? Скидывать что-ли мои 300 акций по средней 149? У меня прибыль счас 27 000 кажется. Я думаю их продать по 1000р. Тесла моя, сберушка. Единственная моя прибыль. При — 75тыр в гезике, — 45 в аэро и хз сколько" -" в вбт, уже не считаю, жду 56 втб и до усрачки буду ждать.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: