Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 999,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.99  -0.64%ап: 308.18  -0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    SBakur, так а где слив то? Собрали стопы на ема часовульки. Вынесли стопы на фьюче вперед ногами. И можно ехать дальше. Подозреваю не хватал...

Константин, Цыплят по осени считают)) Еще не глубокий вечер, возможно упадем или боковик. Рост мало вероятен… В любом случае попытка не пытка, как говориться. Всем нам удачи в наших предположениях))
  2. Аватар Константин
    Константин, я почти проиграл. 12 пипсов не дошли.

Qwert Asdfg, ну я если отстоплюсь, все равно буду в плюсе за день. Риск / прибыль слишком хороши.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, так а где слив то? Собрали стопы на ема часовульки. Вынесли стопы на фьюче вперед ногами. И можно ехать дальше. Подозреваю не хватал...

Константин, ты всегда, когда в лонге подбадриваешь. Не то что некоторые
  4. Аватар Константин
    2 часа сливали рынок для чего, что бы вечером вырасти? Как то не бьется)) Максимум боковик… а так продолжение слива…

SBakur, так а где слив то? Собрали стопы на ема часовульки. Вынесли стопы на фьюче вперед ногами. И можно ехать дальше. Подозреваю не хватало продавцов в стакане сбера, никто продавать не хотел, цена росла медленно. Сейчас можно будет ехать выше.
  5. Аватар Константин
    Константин, выноси меня, у меня стоп 24230

Qwert Asdfg, така же маза. Очень короткий стоп за соплей которая была. Т.е. если обновит лоу — я выйду. Зато тп знатный.
  6. Аватар SB
    SBakur, какая комиссия Биржи+брокера взимается за покупку/продажу одного лота у тебя добр человек?

Anton Palyhc, Точно не считал, но с плечами и переворотами бывает плачу от 3 до 15 тыс.руб. Но когда зарабатываешь нормально эта комиссия незаметна… Но дорого конечно(( Правильное направление все отбивает, самое главное выбрать правильное движение, а потом уже прибылью рискуешь не так обидно))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Шортим гавняшку?)

Qwert Asdfg, ещё один урод в чс
  8. Аватар SB
    2 часа сливали рынок для чего, что бы вечером вырасти? Как то не бьется)) Максимум боковик… а так продолжение слива…
  9. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, В пятницу думаю все крыть будут, так как при такой геополитической ситуации оставлять позиции на выходные опасно… Посмотрим ка...

SBakur, какая комиссия Биржи+брокера взимается за покупку/продажу одного лота у тебя добр человек?
  10. Аватар Константин
    Константин, может все таки не надо? youtu.be/xgENddTR_5s

Qwert Asdfg, поздно, Федя! ©
  11. Аватар Константин
    Взял после клиры опять фьюч спекулятивно
  12. Аватар SB
    SBakur, когда у нас последний раз пятница то красная была, всегда в зелене были под закрытие

Anton Palyhc, В пятницу думаю все крыть будут, так как при такой геополитической ситуации оставлять позиции на выходные опасно… Посмотрим как что будет))
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Куда делись вечерки, на которых откупали…
  14. Аватар SB
    SBakur, когда у нас последний раз пятница то красная была, всегда в зелене были под закртие?

Anton Palyhc, Вот кокрас и будет первый раз красной))
  15. Аватар SB
    Вечерний шорт с 241, попытка не пытка…
  16. Аватар Anton Palyhc
    Подумав решил в вечерний шорт зайти, прибыль сегодня есть можно рискнуть… Пятница думаю красная будет…

SBakur, когда у нас последний раз пятница то красная была, всегда в зелене были под закрытие
  17. Аватар SB
    Подумав решил в вечерний шорт зайти, прибыль сегодня есть можно рискнуть… Пятница думаю красная будет…
  18. Аватар SB
    SBakur, ну у кого он был в Европе думаю логично было подумать ещё в в 2014-ом и когда были рекомендации вернуться из офшоров. Уже было понят...

Alexandr Nevskij, Согласен, не раз их предупреждали про глотание пыли в судах Европы…
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Max
    Думаю оставаться в позе, чую все банки посыпятся скоро как медные тазы с полки, и даже сраный втб не устоит, а сбер будет жить вечно, потому что не станет сбера, конец значит стране.
  21. Аватар С.В.
    С.В., если дадут 75 проц прибыли а такие мысли ходят в интернете --смотри интернет
    то и 500 на мой взгляд ты увидишь на разумном времнном и...

znak, всё это из области «хотелок», т.е. фантазий. Интересно, но не гарантировано. При этом не учитывает других факторов, а основано только на одном сценарии.
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, надо подкреплять свои обвинения цитатами! Иначе это клевета.

С.В., безусловно согласен с вами. Но ветка про СБЕР поэтому создавайте ещё одну назовём её «ОСНОВЫ ПРАВА» А тут пока определимся что со СБЕРом входить или выходить из позиций? Если Вас что то оскорбило, приношу глубокие извинения
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, На крупняк расчисано, у кого бизнес в Европе и в России. У кого бизнес только в России их не коснется…

SBakur, ну у кого он был в Европе думаю логично было подумать ещё в в 2014-ом и когда были рекомендации вернуться из офшоров. Уже было понятно что нужно было определяться :-)
  24. Аватар С.В.
    С.В., влияет, влияет даже мнение одного участка в чате кто умеет грамотно приврать (напугать или обрадовать). Но призывы к митингам это точн...

Alexandr Nevskij, надо подкреплять свои обвинения цитатами! Иначе это клевета.
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, серьезно думаете, что политика не влияет на экономику? «Открою секрет»: политики создают законы, по которым потом работают...

С.В., влияет, влияет даже мнение одного участка в чате кто умеет грамотно приврать (напугать или обрадовать). Но призывы к митингам это точно нужно выделять в отдельную ветку под названием ЧЕ_ГЕВАРА. Вы вроде как выше призывали :-)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: