Харэ бодаться) А то Движение упустите…
nsk54, то, что было в прошлом и так понятно. Что будет в будущем — не знает никто.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, не выдавай свои фантазии за то, кем я являюсь. И уж тем более не надо верить в них. Или цитируй то, что я сам написал про ...
Коммунизму быть!, твои фантазии не перестают меня удивлять
Коммунизму быть!, твои фантазии не перестают меня удивлять
Коммунизму быть!, да туповат ты… Был бы по умнее, понял бы сразу. Конечно, мне кукл помогает зарабатывать на ФР. Хотя, ты же веришь только о...
С.В., так я не понял, в первой части ты ЗА КУКЛА потомучто он помогает тебе зарабатывать, я уже подумал, ну вот наконецто человек перевоспит...
SBakur, на другом форуме на ветке РТК был такой трейдер с ником персонажа, которого играл Леонид Броневой в фильме «17 мгновений весны». Так...
Люди привыкли свои неудачи на кого то сваливать. Так и появился кукл)) Верить в кукла, это как в деда мороза, в детстве)) Кукл это совокупно...
А по делу, сегодня пробовал в лонг, но не пошло закрылся по нулям… Думаю до понедельника. Как то не хочется на выходные оставлять позу. Опас...
Люди привыкли свои неудачи на кого то сваливать. Так и появился кукл)) Верить в кукла, это как в деда мороза, в детстве)) Кукл это совокупно...
👨🏻💻 Максим Орловский на днях принял участие в эфире РБК. Предлагаю вашему вниманию основные тезисы:
🔸 Денежный поток в виде реинвестированных дивидендов – один из основных факторов, который поддерживает сейчас отечественный рынок акций. Второй важный фактор – хорошие финансовые отчётности ряда российских публичных компаний.
🔸 Главное, чтобы на российском рынке акций не раздулся пузырь. Но пока до этого далеко: большинство российских компаний по-прежнему стоят дёшево на рынке.
🔸 Акции Роснефти и Сбербанка рано продавать по текущим ценникам. Да и в принципе большинство бумаг в инвестиционном портфеле лучше держать, если вы инвестируете долгосрочно. Потенциал у российского рынка акций есть!
🔸 Курс рубля сейчас зависит исключительно от соотношения экспорт/импорт (вспоминайте наши посты про профицит счета текущих операций!), поэтому предсказывать, где окажется валютная пара #USDRUB в краткосрочной перспективе – дело неблагодарное. Но в моменте рубль выглядит перепроданным на текущих уровнях.
Коммунизму быть!, Тогда уж пять! У пятого всё давно хорошо и он «оттопыривается» на Багамах!
Dmitriklim, тогда должен быть четвертый — выходной у него и сидит в кабаке