| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, шляпа полная эти каналы все бы уже были милионеры если все было так просто
znak, так примерно?))
Taganrog, если бы мы точно с тобой знали что пойдет на 190, то встали бы в шорт, правильно же? Халява… но что-то это сильно глубоко. Перед 2...
Scalper Scalper, я хочу, чтобы отскочили как Знак пишет, а потом вниз. Это же неизбежно? Хочется понять…
Дмитрий Первый, кто его знает… Какие у Луки перспективы для этого? Сберу грефы пообещали позитивные изменения, никто не понял и не знает как...
Taganrog, я думаю гэп будет меньше дивов и сразу откупить попытаются. Надеюсь, что Сбер присядет на копейки и рванет вверх.
На Сбере график рисует «голова с плечами». Многие, внушившие себе и другим то, что все эти фигуры работают, ждут окончания «рисовки» плеча и...
Дмитрий Первый, Не мудрено запутаться… Роснефть-дивы смешные, 4+%,-прёт и прёт вверх. Интересно, как Лук поведёт себя…
Дмитрий Первый, Дим отскок возможен даже с перепиской макса, но тогда я думаю, к 190 пойдем
Scalper Scalper, от Романа Андреева) я полный ноль пока… до тебя мне очень далеко. Хоть бы на шаг приблизиться. Заметался я 23 мая. Все испо...
Дмитрий Первый, с большим трудом на вечерней сессии и на тонком рынке
удалось достичь линии тренда --это же нижняя граница канала
идущего ...
Дмитрий Первый, растешь Дим прогнозы делаешь да еще и до копеек
247,4, 240, 235,7
Ребята какие у кого сегодня мысли по акции Сберу)?
Белгородская область — российский аграрный гигант. Пятое место в РФ по валовому сбору кукурузы, второе место по валовому сбору сои, первое место по производству в стране курятины и свинины (общее поголовье свиного стада в области равняется совокупному стаду Уральского и Приволжского ФО — более 4,5 миллионов голов), первое место в стране по поголовью птицы (10% от общероссийского поголовья). По производству курятины Белгородская область занимает 13% в российском валовом производстве, по свинине — до 17-20%. По производству куриных яиц — 4-е место в РФ и около 12-14% от общих показателей.
Дмитрий Первый, того чего должен был коснуться --тренда-канала