Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 975,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.91  -0.73%ап: 306.99  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    Я же говорю — бесполезно…
  2. Аватар Михаил Гайлит
    Elmarit, вот что нужно писать для объективности

1 июня. INTERFAX.RU ..«нарушений государственной границы не допущено.

Минобороны РФ заявил...

Роман Лисин,(Советский Союз), Сейчас враг будет все возможное и невозможное, чтобы напугать, дезориентировать, раскачать общество. Будем внимательны, читаем официальные источники и не слушаем истеричек.
  3. Аватар Elmarit
    Патриот, но не идиот, Информация о «прорыве войск ВСУ ночью в Шебекинском направлении» не соответствует действительности, сообщили в операти...

Роман Лисин,(Советский Союз), А что ещё они могли ответить?
    Киевский нацистский режим послал в белгородский город Шебекино две роты солдат и танки. Министерство обороны России сообщило о попытке вторжения.
    ВСУ совершили три атаки. Все они были отражены нашей армией. В ведомстве подчеркнули самоотверженность русских бойцов.
    tsargrad.tv/news/kiev-poslal-v-shebekino-dve-roty-i-tanki-minoborony-soobshhilo-o-popytke-vtorzhenija_796204
  4. Аватар С.В.
    Роман Лисин,(Советский Союз), дурик у тебя доступ в интернет есть? Или ты дальше сайта РИА новости ни куда не заходишь?

Патриот, но не идиот, на форуме есть люди, которые «на работе». Их надо понять и простить.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня со вчера висит шорт и сегодня добавил 246.38 моя цена

McDuck, до куда вниз? и когда отскочет?
  6. Аватар KrumBumBes
    Роман Лисин,(Советский Союз), пугай не пугай, котировки смотри, брокерня конечно в курсе, какие там подвалы и официальные как их там — источ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
    Конечно в курсе, очень хотят денежки «реинвесторов» получить, держат мамбу. Баблишко от Лукойла может дождутся а может нет — и вниз
  7. Аватар McDuck
    McDuck, да) залез опять рано… надо было утром выйти по 246,8, моя средняя чуть пониже и осмотреться… опять встрял

Дмитрий Первый, у меня со вчера висит шорт и сегодня добавил 246.38 моя цена
  8. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов,

— Иосиф Виссарионович, а может — ну его, прям щас на выход?
    — Или так.

Joe Bradley, может и сейчас пора, кто ж его знает..
    Ох, веселые нас ждут осень 2023 и 2024 год чувствую.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока идем ровно без стопосьема и вчера на росте сливали

McDuck, будет еще вверх сегодня?
  10. Аватар McDuck
    McDuck, да) залез опять рано… надо было утром выйти по 246,8, моя средняя чуть пониже и осмотреться… опять встрял

Дмитрий Первый, пока идем ровно без стопосьема и вчера на росте сливали
  11. Аватар McDuck

Дмитрий Первый,
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, освободился

13. Аватар McDuck
    Роман Лисин,(Советский Союз), я этого дятла в чс отправил))) надоел просто уже. Есть сайт минобороны. Он рыскает по ублюдочным телегам и мед...

Дмитрий Первый, освободился, срок отмотал
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Патриот, но не идиот, Информация о «прорыве войск ВСУ ночью в Шебекинском направлении» не соответствует действительности, сообщили в операти...

Роман Лисин,(Советский Союз), я этого дятла в чс отправил))) надоел просто уже. Есть сайт минобороны. Он рыскает по ублюдочным телегам и медузам
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Патриот, но не идиот, а вы прямо там сейчас находитесь? очевидец? из подвала нас тут пугаете?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), пугай не пугай, котировки смотри, брокерня конечно в курсе, какие там подвалы и официальные как их там — источники, тыачем, епти
  16. Аватар Joe Bradley
    Всё, теперь на 255 по идее. Там все на выход.

Дмитрий Соколов,

— Иосиф Виссарионович, а может — ну его, прям щас на выход?
    — Или так.
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, а вы прямо там сейчас находитесь? очевидец? из подвала нас тут пугаете?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), дурик у тебя доступ в интернет есть? Или ты дальше сайта РИА новости ни куда не заходишь?
  18. Аватар С.В.
    Роман Лисин,(Советский Союз), а если не родственники должно быть насрать на них?))

Патриот, но не идиот, ему запретили выходить за пределы «официального интернета», и сказали, что всё, что «не официально» — то ложь. Так что, бесполезно.
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Работают ВС РФ, но никакого прорыва ВСУ нет, сказано в сообщении оперативного штаба. Жителей Белгородской области просят сохранять спокойств...

Роман Лисин,(Советский Союз), какой прорыв, там город разносят обстрелами!!!
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, у тебя там родственники? и кто их подставил?

Роман Лисин,(Советский Союз), а если не родственники должно быть насрать на них?))
  21. Аватар Коммунизму не быть!
    Жесть в Шебекино( так людей подставили
  22. Аватар Дмитрий Соколов
    Всё, теперь на 255 по идее. Там все на выход.
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Соколов
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: