придавили сбер на 244,45 хорошо по этой цене откупают и ниже не пускают
теперь эту плиту снизу переставили на 244,61. Хороший сигнал роста, сбер толкают вверх. Интересно надолго хватит позы крупняка, кто подпирает плитой с ее перестановкой
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, Мне пришли дивы от сбера и тинькова. БКС тормозит.
С.В., а экономические? рост банкротств физлиц +40% юрики +89% 1 кв.
может нам лучше пофикситься на выхи, инвесторы сбера? пока дают.
При отсутствии значимых корпоративных новостей, сейчас все ждут новости политические и по СВО. Любой шаг для любого участника ФР может оказа...
Роман Лисин,(Советский Союз), да тут мы. Просто притихли. По Сберу вроде всё понятно и уже обсуждено-перетёрто на несколько раз. Остались са...
чета тихо, как в могиле..)
есть живые?
скорость появления новых записок упала до одной в час… СВ привел к порядку?..)
Герман Станкевич, Зайди в ветку «поступление дивидендов». Там инфа по всем брокерам, которые уже выплатили.
Добрый день На БКС вам дивиденды пришли?
… А теперь про 500р заговорил,...
В данном видео проводится технический анализ акций Сбербанка (SBER) по методу волн Эллиотта и пропорций Фибоначчи c прогнозом дальнейшего движения к целевым уровням на 26.05.2023 г. В выпуске представлены возможные сценарии развития 4-ой волны, но в конце концов я жду дальнейшей 5-ой волны с походом к уровням 260-280 (диапазон будет уточнён после формирования первых двух подволн пятой). Все подробности в видео!
Поддержать канал на Boosty: https://boosty.to/simple_waves
Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading
Герман Станкевич, вчера многим пришли дивы на брокерск счет
технически на графике представлен вымпел --смотри график фьючерса на 4 часовых ...
Дмитрий Первый, Ты хоть спишь когда?..) 7 утра и уже отметился на форуме
Не бери кредит, получай диведенды. Дивиденды от СБЕР'а. Расчет индивидуальной дивидендной доходности.Добрый день! Приветствую Вас на канале ...
Добрый день! Приветствую Вас на канале «Записки Офисного Инвестора».
Сегодня, 25.05.2023, на мой брокерский счет, поступили долгожданные дивиденды от «локомотива» нашей отечественной экономики - СБЕР'а.
В этом году, СБЕР все раз за разом демонстрирует нам свою мощь. Пока каждый новый отчет компании лучше предыдущего.
Что это за компания и чем она занимается я думаю даже не стоит рассказывать, потому что она известна всем и каждому. Поэтому перейдем сразу к делу.
Почему я ждал эти дивиденды? Я начал активно набирать позицию по этой компании в период тех самых событий, когда наш фондовый рынок находился в зоне «погружения». И поступление дивидендов это тот показатель, который для меня является «лакмусовой» бумажкой, показывающей мне на то, что я все делаю правильно.
За период 2022 года, компания утвердила, а после и заплатила 25 рублей на одну акцию. Данный размер дивидендов является «грязным», т.е. не отчищенным от налога. Принимая во внимания, что размер налога установлен в 13 %, «чистый» размер дивиденда составляет 21,75 р.