Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 840,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.94  +0.3%ап: 300.7  +0.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, как бы с утра куда?

Дмитрий Первый, Ляпнуть можно. Можно даже угадать. Но как долго продержится направление? Тебя устроит секунда?)
  2. Аватар С.В.
    Прикинул перспективы Сб от нехделать, пока смарт у меня висел- если касса сможет достичь порядка 1,3–1,4 трлн руб. чистой прибыли, то может ...

Роман Лисин,(Советский Союз), и вот мучает меня вопрос: нафиг кому-то нужно покупать Мосбиржу с её копеечными дивидендами, когда есть «бери — не хочу» Сбер с дикой для него див.доходностью?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вправо, с периодическими движениями вверх и вниз

Корзин Помойкович, как бы с утра куда?
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Что сегодня? Вниз?

Дмитрий Первый, Вправо, с периодическими движениями вверх и вниз
  5. Аватар С.В.
    Sanek, или дивидендами…

PP PP, ага, в карман какого-нибудь олигарха, а тот поделится с чиновником. А народу надо просто поменять работу, став бизнесменами, или свалить из России, если выпустят, конечно.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    VIDOVDAN, реесто закрыт 11 мас вечером
    обычно через 8 рабочих дней могут начать приходить первые дивиденды на брокерский счет
    сегодня прош...

znak, 239-246?
  8. Аватар Sanek
    Россия страна богатая, чего и не списывать долги) Налогами вернут свое в любом случае)
  9. Аватар VIDOVDAN
    когда дивы придут
  10. Аватар AndreyСт
    Россия передала Зимбабве партию из 18 легких многоцелевых вертолетов «Ансат»...

Каждый вертолет имеет полный комплект медоборудования для н...

С.В., Фиг ли ((

МОСКВА, 20 марта. ТАСС. Россия списала задолженности африканским странам на сумму свыше $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин.
  11. Аватар AndreyСт
    Сижу я на работе. Техника работает, работники не косячат. Жутко скучно, заняться нечем. Выкинул я всех из ЧС. И теперь мне не ск...

С.В., Работы — много, всегда есть чем заняться.
    План!!! Надо!!! Быстрее!!
    И так тоже получается: в прошлом году в соседнем производстве.
    Извиняюсь.

12. Аватар игорь баженов
    Я добрый ...почти… поэтому всем профита и спок ночи.., а завтра в Бой ...!!!
  13. Аватар С.В.
    С.В., у вас что-то с причинно-следственной связью. но в целом уже хорошо, что вы не видите что он сказал: «что эти вертолеты — говно, ..» иб...

Вы меня запутали. Так говно, или хорошие?
  14. Аватар С.В.
    Свыше 75% вертолетов отечественного производства, по данным АВИ, эксплуатируются более 25 лет.

Больше информации здесь: www.vedomosti.ru/business/articles/2023/05/18/975817-yuteir-ostanovit-ekspluatatsiyu-treti-vertoletov
  15. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, тогда Вы противоречите сами себе:

помощь»… Чемезов, отметив, что «российские вертолеты — это настоящая летающая скорая
    не ви...

С.В., у вас что-то с причинно-следственной связью. но в целом уже хорошо, что вы не видите что он сказал: «что эти вертолеты — говно, ..» ибо да, он такого не сказал. и не скажет.
  16. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, Надеюсь, что Россия получила намного больше от этой помощи… в части имиджа и взаимообмена...

игорь баженов, и денег. например на замещение импортных двигателей на Ансате на наши.
  17. Аватар игорь баженов
    С.В., Ансаты гражданские вертолеты с импортными двигателями. для армии никак. а гиркин обычный.удак.

Михаил Шварц, Надеюсь, что Россия получила намного больше от этой помощи… в части имиджа и взаимообмена...
  18. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, а Чемезов?

С.В., А Чемезов Голова.
  19. Аватар Михаил Шварц
    Россия передала Зимбабве партию из 18 легких многоцелевых вертолетов «Ансат»...

Каждый вертолет имеет полный комплект медоборудования для н...

С.В., Ансаты гражданские вертолеты с импортными двигателями. для армии никак. а гиркин обычный.удак.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    игорь баженов, завтра ещё газик дивы выплатит и полетим))

ЛовецДна, вот тут загадка…
  21. Аватар игорь баженов

ЛовецДна, И полетим ..20% не обещаю, но надеюсь будет выше 10, и то вперёд
  22. Аватар ЛовецДна
    Бахмут Взяли… Да, а кто то трындел, что вот вот будет Контрнаступ… хе хе Россия это такая Сила, наш Кулак будет на крышке гроба всех Бандерл...

23. Аватар Дмитрий Первый
    Бахмут Взяли… Да, а кто то трындел, что вот вот будет Контрнаступ… хе хе Россия это такая Сила, наш Кулак будет на крышке гроба всех Бандерл...

игорь баженов, ещё и Залужного найти не могут.
  24. Аватар игорь баженов
    Бахмут Взяли… Да, а кто то трындел, что вот вот будет Контрнаступ… хе хе Россия это такая Сила, наш Кулак будет на крышке гроба всех Бандерлогов… аллилуи ийя
  25. Аватар С.В.
    znak, а почему сегодня вниз тянут?

Дмитрий Первый, скажите ему кто-нибудь (я у него в ЧС), пусть в интернете новости про Белгородскую область посмотрит. А то, видимо, только 1-й канал включен у человека. Хотя, здесь многие, только лжецам верят. Лапша на ушах, видимо, очень хорошо висит — вросла уже.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: