Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +0.12%ап: 302.81  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, А он прям в режиме онлайн это делает) А ещё у него помощники есть. Бюджет позволяет

Корзин Помойкович, и стейтмент выкладывает наверно а там 300% годовых
  2. Аватар Scalper Scalper
    Фамилии действительно хороших трейдеров и эффективных управляющих знает только брокер и налоговый инспектор, ну и парочку знаю общаемся
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Корзиныч, если Герчик великий трейдер то почему столько видос в ютубе. Даже мне на глаза попадался. Когда он торгует то

Scalper Scalper, А он прям в режиме онлайн это делает) А ещё у него помощники есть. Бюджет позволяет
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, неплохое и логичное рассуждение поэтому тебе дам подсказку что ожидать в понеднльник
    и ты сам
    прийдешь к этой подсказке
    подск...

znak, через какие нафиг точки, линию тренда? Я и так знаю что она вверх
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, хорошо другая тема — тестирование тебя
    что ты видтши на дневном графике сбера на временном интервале 15 рабочих дней
    фо...

znak, На дневках вижу, как месяц назад машина уверенно повернула на Северо-Восток)) Если честно, то меня лучше не тестировать. Хотя, если Вы садист… Но я-то не мазохист А что я там должен был увидеть? Надпись «Здесь был Герчик»?)
  6. Аватар Scalper Scalper
    znak, Он же нерез. Под какой личиной он у нас тут появился?

Корзин Помойкович, Корзиныч, если Герчик великий трейдер то почему столько видос в ютубе. Даже мне на глаза попадался. Когда он торгует то
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik,
    знай свой шесток
    тебе сказали и намекнули что объем твоих знаний очень мал
    и скорее он может быть отрицателен особенно в сбере
    по...

znak, да он даже не торгует, а ноет здесь постоянно, пусть представит в студию свой портфель и сделки.
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Тоже согласен, ну и правило, деньги лишними не бывают, тут тоже работает.

Gorik, тут все просто, нужно задать себе вопрос, если бы у тебя была тайна большой сундук с деньгами, с которого ты берешь каждый день по 20 тыс рублей, пусть даже меньше, стал бы ты делиться с другими как до этого сундука добраться
  9. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Согласен полностью с той версией. Но есть одно «но» — а как быть с репутацией? Причисление к лику инфоцыгана не остаётся незам...

Корзин Помойкович, все останется не замеченым, я прошел и через пунова и через кечетова, Кечетов тупо удаляет коменты негативные в своем Ютюбе и др. ресурсах. У него язык очень подвешен, люди к нему все равно идут. Хотя он был управляющим фонда когда то, и просер все депо клиентов. После этого у него псевдоним Леха Кечетов, а на самом деле имя др. Пунов да угадывает иногда, но в последнее время все реже. рассказывает тоже красиво. Я его щас не смотрю. наш рынок щас сложно угадать даже по побарке. Очень спекулятивный.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    какая то возня идет — консолидация что ли под 232)
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ликвидность — это называется

Дмитрий Первый, Точно! У каждого в квартире есть терминал для пополнения своей ликвидностью озёр и рек нашей необъятной
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ага. Золотой кусок говна на подставке с надписью «За регулярное засирание форума»

Корзин Помойкович, ликвидность — это называется
  13. Аватар Oleg Kalmanovich
    ⚡️Приближается хэппи-энд по госдолгу США?, Пауэлл попросит совета у Бернанке, Сбер продолжает восход на Эверест (Актуальные финансовые новости на 19.05.23)

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ОБЗОР НА 19.05.2023

⚡️Приближается хэппи-энд по госдолгу США?, Пауэлл попросит совета у Бернанке, Сбер продолжает восход на Эверест  (Актуальные финансовые новости на 19.05.23)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ночных

Scalper Scalper, тогда горшков, а не торгов))
  15. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  16. Аватар Scalper Scalper
    znak, После этих или вечерних?

Корзин Помойкович, ночных
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нам за нашу активность здесь женилка положена за так

Дмитрий Первый, Ага. Золотой кусок говна на подставке с надписью «За регулярное засирание форума»
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, Только фигу у тебя это получится))) Я бы и сам туда писал, если бы мог. Для этого нужна женилка от 50 пунктов

Корзин Помойкович, нам за нашу активность здесь женилка положена за так
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сегодня после торгов покажу на практике пример одной
    плохо нерешаемой задачи и сразу оценишь

znak, После этих или вечерних?
    С ростом сбера на реинвестировании дивов вопросов нет. В прошлом году дивы по газику, не смотря даже на то, что перед дивами его вкатали в пол, многие всё равно в газик вложили дивы. И ещё свои притащили. Так что в росте сбера не сомневаюсь. Но на этих дрожжах не только сбер будет подрастать
  20. Аватар Дмитрий Первый
    фух, пошортил на рубль вниз на три копейки, ну фактически в ноль из-за комиссий, зато не потерял на просадке.
  21. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, тем не менее — это не рекомендация ==и это строго не рекомендация
    у меня точно абсолюный приоритет — это сбер и это подкре...

znak, меня как то миновал период влюбленности в определенный актив. Мне главное это зарабатывать деньги с минимально возможным риском и приоритетеов у меня тут нет я торгую все от опционов до облигаций
  22. Аватар С.В.
    В блогах на интересующие только вас двоих темах общайтесь. Или новую тему создайте.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, напишу в личку…

Быковатая Медвежуть, Только фигу у тебя это получится))) Я бы и сам туда писал, если бы мог. Для этого нужна женилка от 50 пунктов
  24. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Поясни! Надо лицензию покупать? Я не могу в развалинах с этой шваброй шариться что ли?

Корзин Помойкович, напишу в личку…
  25. Аватар baobab
    Scalper Scalper, тем не менее — это не рекомендация ==и это строго не рекомендация
    у меня точно абсолюный приоритет — это сбер и это подкре...

znak, Имхо в Сбере все будет, но не сейчас, а начиная с середины июля где-нибудь… Ближайшие полтора месяца будут играться див истории, и деньги пойдут туда… В Сбере жду коррекцию на 216-220… А с июля — я с Вами…
    ps Пусть даже входить придется по текущим или на 5 рублей дороже…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: