Я, конечно, вообще не в тему. Что такое блог в Смартлабе и как его вести? Кто-нибудь этим увлекается?
София Ликади, просто пишите туда всё, что хотите (и что не запрещено). Если кто-то захочет, будет читать и комментировать.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 772,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc, к сожалению только публично на конференции SMART LAB я наверное это сделаю
и только если в Москве
была попытка это сделать в киноте...
Корзин Помойкович, япы не только китов покромсали, но и немало наших. Здесь у нас на Дальнем Востоке они ещё со времён интервенции 1918-1922...
znak, легко напустить таинственности и надувать важно щеки, а есть основания для этого? Вот и ответьте, покажите всем свое глубокое знание р...
Scalper Scalper, тогда бы, упали объемы из за оттока кэша, но незаметно что то, но допускаю как раб вариант
Дмитрий Первый, И ещё они потомки фашистов. А китайцы хорошо помнят, как их япошки резали во время войны. Связь по фашистской линии имеет ме...
С.В., вы, не знакомы с теории вероятности, очевидно, есть понятие условной вероятности
вообще не понятно, почему вся мамба второй день красная, вчерашний сбер не считаю ростом
С.В., по теории вероятности 50/50, а если учесть мой выбор в сторону более вероятного движа, то это странно,
znak, джентельмену придется, верить на слово)))
Scalper Scalper, если сбер не интересен то я представляю твой уровень понимания нашего ондового рынка
только не обижайся я это сфомулировал...
С начала года шортиста не дают заработать нормально)) Никаких хороших коррекции не было за это время, ни новости негативные не работают)) Чу...
Scalper Scalper, полная глупость насчет префа
есть небольшое число персон которые смогут дать ответ почему преф и обычка были практически п...