McDuck, может на 235 замахнемся?
Дмитрий Первый, тренд не дают по сберу хороший, только гепы да мотовилы. Какой день почти ув ноль кроют.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 024,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ога особенно общатся. Ладно хоть один более менее понимает по русски.
Дмитрий Первый, мне пару дней не до компа. Смотрю с телефона. Иранцы приехали, с ними второй день. Надо было помочь решить некоторые вопросы...
Дмитрий Первый, дак пробили я сижу. Если не срастется как у мишек вчера то далеко не утягивают обычно. Рост пошел после пробойного объема.
С.В., даже если со страховкой, то что то не жалуют тебя банкиры. Поди кредитную историю закосячил? Какой банк и какую сумму предложил?
С.В., даже если со страховкой, то что то не жалуют тебя банкиры. Поди кредитную историю закосячил? Какой банк и какую сумму предложил?
12,9% кредит сейчас предложили на 5 лет (без страховки). Где вы раньше были?!
Константин, а чем отличаются неосторожные мишки?
Дмитрий Первый, Дим, тебе же говорили много раз, чтобы ты не смотрел на эти числа. Это всё лажа для манипулирования. Ставят заявки в недосяг...
сколько смотрю стакан сургута обычки — там всегда продавцов в два раза больше. странный стакан
Константин, а чем отличаются неосторожные мишки?
AlexGood, да успокойтесь вы, мне кажется, вынос неосторожных мишек уже случился. остальное в цене.