12,9% кредит сейчас предложили на 5 лет (без страховки). Где вы раньше были?!
С.В., даже если со страховкой, то что то не жалуют тебя банкиры. Поди кредитную историю закосячил?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

12,9% кредит сейчас предложили на 5 лет (без страховки). Где вы раньше были?!
Константин, а чем отличаются неосторожные мишки?
Дмитрий Первый, Дим, тебе же говорили много раз, чтобы ты не смотрел на эти числа. Это всё лажа для манипулирования. Ставят заявки в недосяг...
сколько смотрю стакан сургута обычки — там всегда продавцов в два раза больше. странный стакан
Константин, а чем отличаются неосторожные мишки?
AlexGood, да успокойтесь вы, мне кажется, вынос неосторожных мишек уже случился. остальное в цене.
С.В., у сбера и у всех банков нет таких предложений. только со страховкой такие предложения. отказ от страховки +10%
С.В., у сбера и у всех банков нет таких предложений. только со страховкой такие предложения. отказ от страховки +10%
Корзин Помойкович, кого ?
Сначала рост был рывком на 1,6% а сейчас не идёт уже выше 0,97%
Я не брал Сбер — расклады дал в ЛС.
Денек. Вчера практически на нуле. Немного что оставил шорты с утра закрыл и купил. Пока в лонг буду сидеть.
Горный Тур, щас журналюхи вырвут твои два слова из контекста и акции обвалятся. но и буквально было бы неплохо, пора уже ему, пора.
С.В., 3 дня простоял в очень узком диапазоне — пора уже вынести! Думаю, хотя бы пару процентов добавит еще Сберушка сегодня!