Втбшка тянет рынок ...
игорь баженов, вакцину одобрили?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 206,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
С.В., прежде чем что то писать я всегда стараюсь перепроверять достоверность информации в разных независимых источниках. Уничтожение радарно...
Быковатая Медвежуть, тут ведь вот в чём проблема — недоказанная информация, а равно и информация, выдаваемая как ожидаемая, но не реальная —...
Мы ожидаем чистой прибыли по МСФО в размере 362 млрд руб., что чуть выше 350 млрд руб. прибыли по РСБУ. Полагаем, что процентная маржа осталась на высоком уровне 4К22, а стоимость риска стала заметно ниже прошлогодней за счет созданной «подушки» резервов и экономической динамики, оказавшейся лучше ожиданий.Найдёнова Ольга
Дмитрий Первый, чо там за дела, это вам не сбер!!! открылась продажа билетов (за 90дн) и уже норм поезда купешки почти кончились, чо за ажио...
Всё, перестаю лить, тарим пацаны
Быковатая Медвежуть, зачем еще где то лазить, смарта чтоли мало
Дмитрий Первый, не спеши я как с утра открыл шорт так и держу, добавил чутка. Пока в отрицательной зоне.
Быковатая Медвежуть, тут ведь вот в чём проблема — недоказанная информация, а равно и информация, выдаваемая как ожидаемая, но не реальная —...
Мы ожидаем, что результаты будут сильными благодаря нормализации стоимости риска и операционных расходов. В отсутствие квартальных финансовых показателей за 2022 г. сравнение с предыдущими периодами невозможно.Царева Елена
Роман Лисин,(Советский Союз), ну надо же как то встряхивать и приводить в чувство народ разбавляя долей реализма тот бред который там порою ...
Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...
Быковатая Медвежуть, Медвежуть, ну по идее -тематика ресурса несколько другая реально, согласись..)
Походу на Инвестинге правда многим глаза колет. Под моим сегодяшним ночным постом про уничтоженный Patriot через несколько часов было уже 46...
транжира, каждый должен делать для страны то что он лучше всего умеет и на что действительно годен. Война это дело молодых, тех у кого есть ...
почему самые лучшие бойцы и геополитические стратеги сидят пердят в чатах смартлаба вместо того чтобы доблестно оборонять Бахмут?
McDuck, я думаю по схеме пон-вт отработается… к вечерке наверх