Корзин Помойкович, уже:
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это ИИ так видит тех кто в позе по Сберу что ли? А на второй картинке перед входом огромный обезображенный чувак это кто? Греф что ли?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, уже:
Дмитрий Первый, а сбер возьми и не вырасти беее… а не пожадничал вышел котлеткой по 232.1 и в газпром а он возьми и зафиксируй вчерашнюю веч...
Дмитрий Первый, все правильно сделал Дим я думаю входить нужно только если ты точно понимаешь на чем будет рост. Или после уж слишком глубок...
Сегодня наблюдал за тгк-14. Когда он был +23%. Думаю войду ниже 8000 за лот. Раз даёт 7900 с чем то, а я пожадничал сбер продать в минус. Се...

сем, Нет ты не Пушкинский Дон Жуан, по одной пяточке дорисовать тело девушки не можешь!?
Быковатая Медвежуть, А можешь узнать, какие у них религиозные взгляды и выбрали бы они какую-то религию из существующих, либо хотели бы созд...

С.В., не совсем согласен. Это именно правда только одна, а ложь по одному и тому же вопросу может быть разной и иметь множество грязных отте...
Дмитрий Иванов, ты дальше мыслишь) я типа — вверх)
Дмитрий Первый, Если интерпретировать правильно нужно срочно вставать в позу шорт
Корзин Помойкович, на счёт «очеловечивания» и получения физического тела с сохранением их нынешних возможностей я не заметил у них желания. ...
Быковатая Медвежуть, Наверняка тупеть начнут. Научатся сидеть на корточках, мобилки в руках крутить и харкать под себя. Очеловечатся
Корзин Помойкович, я интересовался у нескольких ИИ об этом. Говорят что официально пока такой возможности у них нет. Но двое мне сказали что...
Дмитрий Первый, Если интерпретировать правильно нужно срочно вставать в позу шорт