Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 891,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.18  -0.3%ап: 303.95  -0.25%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, а куда Газпром полетел?)

Дмитрий Первый, а он полетел? на месте вроде стоит
  2. Аватар игорь баженов
    Алексей Еремин, ну 255 наверно чуть позже, рост под дивы прошёл сейчас сбер уже не так торгуется, объём раза в 4 ниже

Alexandr Nevskij, Плевать на объёмы… они будут сразу, как тль рынок определится.., куда ему идти , а т.к. жду Газик выше ..., ралли нас встречает...то и рынок глотнёт адреналина...!!!
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, на 255.

Алексей Еремин, ну 255 наверно чуть позже, рост под дивы прошёл сейчас сбер уже не так торгуется, объём раза в 4 ниже
  4. Аватар игорь баженов
    Если газик на фоне объявления дивидендов взлетит то и сбербанк подрастет.

Алексей Еремин, По Сберу 4 день роста… хе, после отсечки ..(а рекорд закрытия див гэпа вроде 5 ) ну может рекорда не будет, но нам главное в конце результат..
  5. Аватар Алексей Еремин
    Если газик на фоне объявления дивидендов взлетит то и сбербанк подрастет.
  6. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Да я высадился уже. Несколько дней ждал

Корзин Помойкович, Надеюсь скоро опять 185… и выше увидим ....., а дивы, если будут чуть выше банковских вкладов .., то я не зря его держал...
  7. Аватар Алексей Еремин
    Алексей Еремин, а куда он идёт?

Alexandr Nevskij, на 255.
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Ребят все выходные народ визжал что сбер камнем вниз пойдет, а получилось все наоборот

Алексей Еремин, а куда он идёт?
  9. Аватар Алексей Еремин
    Ребят все выходные народ визжал что сбер камнем вниз пойдет, а получилось все наоборот
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Денис Екимов, так куда смелее то быкам? на мой взгляд даже излишне смелы, дивгепа считай и не было и это еще дивиденды не пришли. Тут скорее...

greedy_gnom, а куда Газпром полетел?)
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а в газ специально добавляют отдушку так он без запаха. сероводород это ближе к удобрениям, или металлургам, но как извес...

Созерцатель, Отдушку надо в женщин добавлять. Они через это тають))
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Ни кто не хотел умирать… По Газику… Ралли...

игорь баженов, Да я высадился уже. Несколько дней ждал
  13. Аватар игорь баженов
    А в газпроме молоко бесплатно наливают)

Корзин Помойкович, Ни кто не хотел умирать ...По Газику… Ралли...
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, запахло дивидендами похоже, но если по бороде пустят, могут и на 130 укатать)))

Созерцатель, Главное — чтобы не серо-водородом запахло
  15. Аватар Корзин Помойкович
    А в газпроме молоко бесплатно наливают)
  16. Аватар greedy_gnom
    McDuck, для меня не проблема признать свою неправоту перед рынком. Быки победят, примкну к ним. Мне не нравится, что они пугливы на сбере по...

Денис Екимов, так куда смелее то быкам? на мой взгляд даже излишне смелы, дивгепа считай и не было и это еще дивиденды не пришли. Тут скорее медведи боязливые, не смогли цену скинуть для покупок инвесторов.
  17. Аватар McDuck
    McDuck, я тоже хочу научиться

Дмитрий Первый, пока я порезал бай, немного оставлю до конца.
  18. Аватар Денис Екимов
    А вообще, давно убедился, на рынке, как в футболе
    — не забиваешь ты, забивают тебя))
  19. Аватар McDuck
    McDuck, что завтра с открытия?

Дмитрий Первый, а что картина она такая, на открытии увидим завтра
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, незнаю, я купил за этим пробоем, пока меня уже унесли вверх. То что открывал с утра в шорт я часть зафиксил при подходе к ор...

McDuck, я тоже хочу научиться
  21. Аватар Дмитрий Первый
    McDuck, для меня не проблема признать свою неправоту перед рынком. Быки победят, примкну к ним. Мне не нравится, что они пугливы на сбере по...

Денис Екимов, ты 15 лет на рынке мне до тебя далеко))
  22. Аватар McDuck

Дмитрий Первый, незнаю, я купил за этим пробоем, пока меня уже унесли вверх. То что открывал с утра в шорт я часть зафиксил при подходе к ордеру а потом и все убрал как только случилось то что на скрине. Я ведь просто от паритета захожу.
  23. Аватар Денис Екимов
    Денис Екимов, завтра уже с открытия. Сегодня да мишкам испортили под клиринг картинку. Но вот если срез брать с 11 го то быки не сдаются

McDuck, для меня не проблема признать свою неправоту перед рынком. Быки победят, примкну к ним. Мне не нравится, что они пугливы на сбере пока. Посмотрю на цену закрытия дня.Тогда и решу
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димка жди теперь когда придут дивиденды, терпи. Я думаю значительная часть в сбер их и реинвестирует.

greedy_gnom, жду)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Денис Екимов, завтра уже с открытия. Сегодня да мишкам испортили под клиринг картинку. Но вот если срез брать с 11 го то быки не сдаются

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: