khornickjaadle, кто на МосБирже его будет продавать?
Ольга Тимченко, Ничего неизвестно. Они хотели в США размещаться через СПАК. Но после начала СВО вакуум полный.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 931,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
khornickjaadle, кто на МосБирже его будет продавать?
khornickjaadle, наши будут графеном заниматься или нет?
khornickjaadle, наши будут графеном заниматься или нет?
khornickjaadle, благодарю! Люблю всё новое и неизведанное.
Корзин Помойкович, да фиг их знает почему кипешь. Они же там всё со своей зелёной энергетикой носятся и продвигают. Известно что КПД солнечн...
Быковатая Медвежуть, Предварительная цена 11000 евро. Источник www.techcult.ru Новость 14 декабря 2022 года Название новости Бестопливные ге...
Дмитрий Первый, Я её кстати вчера и сегодня не капал. Перерыв обычно на выходные делаю. Сегодня ночью приму перед сном. Она примерно к торга...
Дмитрий Первый, а какой у него там ник и где он обычно тусуется?
Дмитрий Первый, красота! А у нас только на днях листья и трава начали появляться. При этом на севере опять снег выпал…
www.amur.life/news/2...
Проветриваю мозги)
A1ekc, ну правильно. Теперь тебе как умудрённому жизненным опытом нравится достигать целей кратчайшим путём, без лишних телодвижений и затра...
Быковатая Медвежуть, Таганрог хороший парень, он там бьётся против всех на мдф)))
Быковатая Медвежуть, вы это))) умники))) у меня уже комплекс развился, хотя я вроде не дурень)) хватит настойку свою лакать
A1ekc, здесь не всё так однозначно. У неандертальцев мозг был примерно на 10% больше по объёму чем у современного человека. «Одомашнивание»,...
Дмитрий Первый, на каком инвестинге? Что это, сайт?
Дмитрий Первый, самый лучший тренажер это лопата на даче, а вместо велика тачка садовая🤣
A1ekc, значит ты тоже этот гранит науки погрыз и «кайф» от этого получил? За то развил логическое и математическое мышление. Если мы обучаем...
A1ekc, здесь не всё так однозначно. У неандертальцев мозг был примерно на 10% больше по объёму чем у современного человека. «Одомашнивание»,...
Корзин Помойкович, не всё так просто и грустно. У многих тогдашних документов тоже были копии. Первая масштабная перепись населения в царско...