Taganrog, также на инвестинге. На мдф я уже выделил всех уродов, которые никогда не торговали, а просто трутся там. И лижут все кирпичу ИТП)...
Дмитрий Первый, на каком инвестинге? Что это, сайт?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 019,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Первый, Меня негодование переполняет от отношения админа (мфд) к проблеме русофобии. Явные Ципсошники в почёте, а открыть рот против...
Taganrog, да, бессрочно причем, это та гнида ещё. Он там занимается этим. Вбросами и баны просит.
A1ekc, ну правильно. Теперь тебе как умудрённому жизненным опытом нравится достигать целей кратчайшим путём, без лишних телодвижений и затра...
Быковатая Медвежуть, В случае с немецким БТГ, уже ценник они озвучили. 2 года реклама идёт. Посмотрим, я к чему это всё — просто взял на зам...
Дмитрий Первый, может тебя просто временно заблокировали? На Инвестинге в обсуждении эмитента под твоей аватаркой есть правила дискуссии. По...
jelezo, вот вы бы сделали разъяснение что именно обозначают ваши значки, а то уже очень любопытно но ничего не понятно.
any_to_real, Смешно, так это понятно. Но массу нейтрино уже определили, а значит его можно «поймать». Что графен и сделал. Не зря же его пол...
Taganrog, да, бессрочно причем, это та гнида ещё. Он там занимается этим. Вбросами и баны просит.
Дмитрий Первый, ты на МФД Кысу написал и тебя забанили?
khornickjaadle, это которые на нейтрино? Пока физики копают 2км-ые шахты в Антарктике, чтобы хоть что-то поймать, немецкие Кулибины на них д...
Joe Bradley, счастливчик! Тебе повезло что ты не изучал высшую математику в институте и не сломал свой мозг. Мне в этом плане меньше повезло...
Быковатая Медвежуть, В случае с немецким БТГ, уже ценник они озвучили. 2 года реклама идёт. Посмотрим, я к чему это всё — просто взял на зам...
khornickjaadle, ИМХО. У каждого технического проекта, имеющего все шансы быть воплощённым в жизнь, должна быть соответствующая экономическая...
youtu.be/K-_WKlF1nHQ
Вот здесь про Пригожина. Кто он, что он. Можно посмотреть 15 минут. Можно меньше. Все встанет на свои места. Почему он...
Всем привет!
Быковатая Медвежуть, в, юности нравилось, чем сложнее и мозго.бнее, тем интереснее, сейчас стараюсь все упрощать в жизни и учиться предавать...
A1ekc, значит ты тоже этот гранит науки погрыз и «кайф» от этого получил? За то развил логическое и математическое мышление. Если мы обучаем...