Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 847,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.96  -0.6%ап: 300.73  -0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович,

Нет, число (речь об арифметическом корне) не может быть отрицательным. Здесь ни одного математика нет, что ли? )

Joe Bradley, да ты просто счастливчик! Тебе повезло что не изучал углублено высшую математику в институте как некоторые и не сломал себе голову. Мне в этом плане меньше повезло потому что понятие мнимой единицы (в математике i, в электротехнике j ) и вычисления с ней нам уже пихали в школе в физмат классе, а в институте окончательно взорвали мозг комплексными числами и теорией вариационных исчислений. Наиболее известные направления науки где мнимая единица и другие комплексные числа применяются на практике это квантовая механика и электротехника…
    ru.wikipedia.org/wiki/Мнимая_единица
    dzen.ru/a/XwY91hv2Bm1nxAlL
    ru.wikipedia.org/wiki/Вариационное_исчисление
  2. Аватар сем
    А меня бессрочно забанили на мдф, как и на инвестинге)) люблю Родину, а там не любят, поугрожал немного ципсошникам, им можно писать, что ск...

Дмитрий Первый,
  3. Аватар Дмитрий Первый
    youtu.be/K-_WKlF1nHQ

Вот здесь про Пригожина. Кто он, что он. Можно посмотреть 15 минут. Можно меньше. Все встанет на свои места. Почему он тявкает, что из этого следует, что будет дальше. И Кадыров ему в своей телеге уже ответил. Что надо быть мужиком.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а что, ВШЭ такая нереально крутая контора?
    А если не лезешь, будь готов к изменениям в мировозрении своего сына. Как бы он п...

Андрей Билык, конечно крутая. МГУ, потом ВШЭ по моему мнению. На его потоке у всех почти 300+ за ЕГЭ. Мы два года туда поступали. С улицы туда не попадешь. У сына медаль.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    А если не лезешь, будь готов к изменениям в мировозрении своего сына. Как бы он п...

Андрей Билык, Бро не надо напускного. Все проще. Там готовят математиков программистов. Он ни с кем не общается в таких ипостасях. Учится он-лайн. Политически со мной советуется).
  6. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, я не знаю что там рассадник. Я знаю, что значит диплом Вышки. Я не лезу в эти сплетни.

А если не лезешь, будь готов к изменениям в мировозрении своего сына. Как бы он потом тебя не отпинал за георгиевскую ленту
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не понял. Вроде сказал, что Родину любишь, а сына собрался в ВШЭ отправлять — рассадник отпетой либерастни. Ты уж определи...

Андрей Билык, я не знаю что там рассадник. Я знаю, что значит диплом Вышки. Я не лезу в эти сплетни.
  8. Аватар Хоха51
    Корзин Помойкович, я об этом думал, но положил их на депозит, ещё тот помнишь под 20%) вначале СВО банки давали?) Ему деньги нужны на учебу ...

Дмитрий Первый, я не понял. Вроде сказал, что Родину любишь, а сына собрался в ВШЭ отправлять — рассадник отпетой либерастни. Ты уж определись.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    А меня бессрочно забанили на мдф, как и на инвестинге)) люблю Родину, а там не любят, поугрожал немного ципсошникам, им можно писать, что скоро по Красной площади пойдут хохлы. А я отреагировал бурно, сказал, что ноги оторву))
  10. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, я сказал — А. Не модуль.

alkond75,

Дык я понял. )
  11. Аватар Корзин Помойкович
    alkond75, так точно! А ещё: «Прежде, чем спорить, давайте считать.»©Готфрид Вильгельм Лейбниц…

Быковатая Медвежуть, Знать и помнить предков — это очень хорошо. Это я про вчерашнее) У меня в роду тоже был интересный предок. И был один документ, это подтверждающий. И документ этот хранили много поколений. Или много-много. Но в этом веке пришли к власти новоделы в виде потомства, для которых архивы были просто какими-то ненужными бумажками, занимающими место. Просто взяли и выкинули этот документ вместе со всеми остальными. Теперь никаких доказательств. Событию присвоен статус легенды)
  12. Аватар alkond75
    Корзин Помойкович,

Тут ваще путаница. Правильный ответ по учебнику: +А, -А. Ибо оба числа дадут в квадрате А**2. НО! Судя по словам прохве...

Joe Bradley, я сказал — А. Не модуль.
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Дык я ж другому человеку отвечал

Joe Bradley, Ой, я не на то сообщение нажал. Предыдущее просто мне было и я жмакнул не глядя)
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Тут ваще путаница. Правильный ответ по учебнику: +А, -А. Ибо оба числа дадут в квадрате А**2. НО! Судя по словам прохве...

Joe Bradley, Всё равно налицо лохование подрастающих кадров)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предложил национализировать основные отрасли российской экономики. С таким заявле...

Ку, всех к ноге!)
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Сбербанк
    есть небольшие изменения ,
    ниже схема эльбрус построенная на трёх  разработанных  новых индикаторахАвто-репост. Читать в блоге >>>

jelezo, наши подтянулись
  17. Аватар jelezo
    Сбербанк
    Сбербанк
    есть небольшие изменения ,
    ниже схема эльбрус построенная на трёх  разработанных  новых индикаторах

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Joe Bradley
    alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...

Корзин Помойкович,

Тут ваще путаница. Правильный ответ по учебнику: +А, -А. Ибо оба числа дадут в квадрате А**2. НО! Судя по словам прохвессора, можно сделать вывод о старом троллинге лоботрясов-школяров (я не о присутствующих). То есть он имел в виду АРИФМЕТИЧЕСКИЙ корень. А он только один. Если А=5, то ар.корень тоже 5. Но если а=-5, то ар.корень — тоже 5, то есть минус А. Так что если сказать «модуль А» — не ошибесси.)
  19. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, А я разве говорил, что корень отрицательный может быть?)
    Во фразе "… только потому, что число может быть отрицательным..." я им...

Корзин Помойкович,

Дык я ж другому человеку отвечал
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я об этом думал, но положил их на депозит, ещё тот помнишь под 20%) вначале СВО банки давали?) Ему деньги нужны на учебу ...

Дмитрий Первый, Если на учёбу, то нельзя. С другой стороны, ты же не за 4 года сразу собрался платить?)
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Любого действительного числа, например квадрат комплексного числа может быть отрицательным действительным числом.

BorisGodunov, Я ни слова не понял) А можно простыми словами: профессор развёл нашего абитуриента как ээээ....? Да?
  22. Аватар αβλ
    alkond75, Именно обосрался) А надо было сказать, что, если он не в курсе того, что квадратом любого числа является число положительное, а у ...

Корзин Помойкович, Любого действительного числа. Например квадрат комплексного числа может быть отрицательным действительным числом.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я как учили поделил три ляма, два отдал сыну, чтобы не добраться, один себе. Квартиру можно продать и залезть в сбер 10.1...

Дмитрий Первый, Займи 2 ляма у сына и одним махом реши проблему)
  24. Аватар Корзин Помойкович
    alkond75,

Корень, я имею в виду

Joe Bradley, А я разве говорил, что корень отрицательный может быть?)
    Во фразе "… только потому, что число может быть отрицательным..." я имел в виду число «А», а не результат
  25. Аватар Волшебник
    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предложил национализировать основные отрасли российской экономики. С таким заявле...

Ку, а деньги в бюджете на это есть?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: