Корзин Помойкович, забыл про то что твой ин тружеников это кэш, который требует тоже подписки от инфляции, значит нужно больше в день зараба...
A1ekc, Всё верно. Но я ж не жадный. Поэтому и пятака хватит. Это же целых 50+ бутылок кефира))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 851,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, забыл про то что твой ин тружеников это кэш, который требует тоже подписки от инфляции, значит нужно больше в день зараба...
Корзин Помойкович, Ответ-модуль.
Подвох именно в модуле. Мне этот вопрос один профессор на собеседовании задал 33года назад, а я такой «че з...
A1ekc, Жадности у меня вообще никакой. Интересует соотношение усилия/результат. Если от моих напрягов денег мало, то в жопу такое увлечение....
🇷🇺Короткая праздничная неделя потрепала нервы отечественным инвесторам. Эмоциональное падение на вечерней сессии после новостей и вбросов о контрнаступлении откинуло рынок на пару процентов, однако общий итог недели — рост индекса на 1,1%. Я не так позитивен в отношении ближайшего будущего рынка и придерживаю кубышку.
Зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин связал наблюдающееся укрепление рубля с улучшением динамики экспортной выручки, забыв уточнить, что на курс влияет еще множество факторов. Да и падение доходов бюджета на 22% с одновременным ростом расходов, я бы тоже не сбрасывал со счетов. Так что долгосрочно валюта — «маст бай».
В лидерах роста оказался нефтяной сектор в полном составе. Компании сохраняют объемы экспорта и переориентируют потоки, но достаточно ли этого? Котировки Brent держатся вблизи опасного уровня в $70 и могут продолжить снижение. Нефть марки Urals все еще продается с дисконтом, а перспективы полной смены «стороны света» для поставок выглядит сомнительной. Да и валюта не спешит укрепляться дальше.
Корзин Помойкович, Ответ-модуль А.
Подвох именно в модуле. Мне этот вопрос один профессор на собеседовании задал 33года назад, а я такой «че...
Корзин Помойкович, пилюли для ума и от жадности
alkond75, А каков ответ-то? Там какой-то подвох?
A1ekc, Биржа стала забирать у меня слишком много времени, поэтому другие вопросы как-то стопорнулись. Если с вашими коктейлями можно что-то ...
Корзин Помойкович, я о напряженной работе каждый день, опять же роботы пишут др. Но в целом согласен,
Корзин Помойкович, я заметил, что для торговли на бирже и мозгов не нужно, требования мин, поставил робота и отбивай инфляцию от депо
A1ekc, А, если для быта, то ладно. Я думал, что для мозговых шестерёнок. Вдруг без этого нельзя всё осознать, а я не в курсе)
Корзин Помойкович, личная жизнь обязывает, супруга это вторая мамба, требует свои жертвоприношения, а своих батареек уже не хватает, надо эн...
A1ekc, Пипец вы тут все на допингах сидите… Это последствия торговли или стимуляторы?
Быковатая Медвежуть, кстати, тоже на витаминных бадах. С утра фолиевую кислоту, сут дозу принимаю, одна табл, поднимает производительность и...
Корзин Помойкович, а биржа Карабас, на чьем поле мы пашем, сажаем капусту и платим тому оброк. А кто Дуриман?.. Есть еще местные мудрые торт...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты тоже это принимаешь? Как ощущения и результаты? Привыкание может быть? Почитал инструкцию по нему. Зачётная вещь, но настораж...
Корзин Помойкович, главное не оказаться в низу этой цепочки)))