SBakur, Стопы это наше.Всё… ты молодец, только сам учи нас почаще… хе, это будет надеюсь без ужимок интересно… т.к. ты я понял работаешь по ...
игорь баженов, да-да, про стопы только гуру не забывают!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 044,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
В дороге был, но подхватил по 224.89 на пол котлеты. Посмотрим что дальше… Такие новости уже пролетали в СМИ. Я тогда за монитором был… не с...
Передают о переброске Украиной танков и пехоты к Белгородской области...
Будем надеяться, что это отвлекающий маневр.
господа спекулянты, скажите а что это на вечерке за качели были? это типа контрнаступление, или пакистан или вообще что это было? а то я на ...
господа спекулянты, скажите а что это на вечерке за качели были? это типа контрнаступление, или пакистан или вообще что это было? а то я на ...
игорь баженов, там так то везде — дети, младенцы — вы видите как вам приказывают видеть — строго свиней и пид.ров? сами на киркорова ходите,...
завтра отчет вроде, интересно, че там банка наша напишет..
пашель я спат короче, скушно
Быковатая Медвежуть, ни хао май
игорь баженов, что за жаба? Ты тащишься от земноводных в террариуме? У меня раньше на родительской квартире тоже жила молодая жаба. Ночью ох...
Грамотно рынок обвалили. Пуганули физиков на вечерке, когда люди после работы в мониторы смотрят. У физиков стопы и собрали.
Корзин Помойкович, 100 раз по раз, много-много по малую🤣
Корзин Помойкович, смастырил бы порфолио да курил бы семечки, читая писателей местных
щас глянул +0.48 в моменте и насрать, где там конница ...