Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.8  -0.09%ап: 302.05  +0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), Портфель буду делать, когда денег поднаберу. Когда я впервые зашёл на биржу, я именно с портфеля и начал) Сейч...

Корзин Помойкович, эх раз да еще раз, да еще много много раз🤣
  2. Аватар Dugas
    Давай торпедаработай
  3. Аватар Корзин Помойкович
    он же хохол-потому и ходим на вас посмотреть..) или румын?

Роман Лисин,(Советский Союз), Он —

4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, смастырил бы порфолио да курил бы семечки, читая писателей местных
    щас глянул +0.48 в моменте и насрать, где там конница ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Портфель буду делать, когда денег поднаберу. Когда я впервые зашёл на биржу, я именно с портфеля и начал) Сейчас уже смешно об этом вспоминать. С тех пор много денег утекло… А ты мне предлагаешь вернуться к истокам))
  5. Аватар Ygrek
    Грамотно рынок обвалили. Пуганули физиков на вечерке, когда люди после работы в мониторы смотрят. У физиков стопы и собрали.
  6. Аватар Ygrek
    Дмитрий Первый,… те акции которые не торгуются на вечерней сессии ....- не успеют и испугаться ...)

ser13, так то оно так, но это не основные акции.
  7. Аватар A1ekc
    новость появилась в 20 15, а лить начали позже, когда пошло опровержение. И как всегда все шоу пропустил, тарил продукты
  8. Аватар Nol
    Хорошо хотя бы, что этот псевдоконтрнаступ СМИ разогнали, когда вечёрка и «морально неустойчивые» акции отдыхают)
  9. Аватар Мираж
    дяденьки, лейти на 20 р, мы все отмаржинколимся, пойдем на
    паперть и потом купим по 3р по номиналу, по 5 лот.
    или по 0,2 р — как в СССР, или как в Лондоне в фев 22г…
  10. Аватар Мираж
    Может Жахнуть по Бритам, так случайно затопить чего нибудь и потом долго доказывать что это они сами себя ..., что бы нас обвинить… крыс...

игорь баженов, там так то везде — дети, младенцы — вы видите как вам приказывают видеть — строго свиней и пид.ров? сами на киркорова ходите, а там дети — они вам крысы? ядеркой всех?
  11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Моя Жаба уже сошла с ума, придётся немного подкормить

игорь баженов, что за жаба? Ты тащишься от земноводных в террариуме? У меня раньше на старой родительской квартире тоже жила молодая жаба. Ночью охотилась а днём отмокала в воде под кухонным столом в ванночке для проявления фотографий. Во всю лопала местных тараканов и дождевых червяков которых я ей специально копал на огороде.
  12. Аватар игорь баженов
    Чурикова умерла… мамочки… эх жаль… Чёрт побэри ..., все там будем… Надо не пить, не курить и не обжираться и ещё чего… не.., тогда что можно… это так тошно, что хочется всё что запрещенно… хе
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мечел зло, че тебя туда занесло? я в Интер перезашел-вот это тема, прямо удачно обосрались

Роман Лисин,(Советский Союз), Меня туда пока не занесло. Пока только теория. Устал я от этих круглосуточных высиживаний яиц. Так и лето пройдёт незаметно
  14. Аватар Nol
    Передают о переброске Украиной танков и пехоты к Белгородской области...
    Будем надеяться, что это отвлекающий маневр.

Дмитрий Аз, что же вы так плохо стараетесь разгонять-то😉
    Только собрался прикупить, а уже вверх пошло.
    Эх, за что вам только платят 🤬😁
  15. Аватар Мираж
    лягу в мечел и вообще обо всех этих тупых вечорках забуду нафиг. Стану человеком. Ко...

Корзин Помойкович, в отрицат. капитал?
    обанкротится и пойдешь на паперть.
    мы мечю набрали по 9.
  16. Аватар Мираж
    инвест-лоси уменьшаются, кто бы нас всех спас…
    купил 224
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзинкин, вылазь… встрял поди?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Ясен пень) Я когда-нибудь лягу в мечел и вообще обо всех этих тупых вечорках забуду нафиг. Стану человеком. Коштюм трикотажный надену и буду тельвизер смотреть)
  18. Аватар игорь баженов
    Может Жахнуть по Бритам ..., так случайно затопить чего нибудь и потом долго доказывать что это они сами себя ..., что бы нас обвинить… крысы англо говнючие ...!!!
  19. Аватар ser13

Дмитрий Аз, на тралах перевозят… законные цели
  20. Аватар игорь баженов
    Рано продал ..., да ладно… это фьючи..., но упали аж на 10 рублей и грех не купить ...
  21. Аватар Дмитрий Аз
  22. Аватар Nuikola
  23. Аватар Nuikola

Добрый день. Кто нибудь слышал про данный китайский банк, который дает торговать?
    chinainternational.cn/

или где можно хоть какую то инфу получить о нем?
  24. Аватар KakDam
    KakDam, затарится подешовке на 225 рублей...? Да вы шутник… Кому нужно было тарились по 100 руб. Это хомячье разогнали до 250.

Дмитрий Аз, И еще раз пошучу, Глянь объем прохада по минимальной цене в пике
  25. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, надеюсь, что более тяжелое вооружение сметет хохловойска задолго до их подхода к Крыму. Я бы и по Киеву с Львовом давно бы шарах...

Алексей Щ, я бы тоже шарахнул… Но у руководства нашей страны другие планы… Какие, никто не понимает…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: