Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 964,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.47  +3.27%ап: 305.95  +3.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар София Ликади
    София Ликади, вам не жарко?

A1ekc, Сейчас в Москве не жарко.
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, лонгустов тоже могут плечи заряжать, я ходил с двумя 2 недели, весь профит ушел на комиссии

A1ekc, Я знаю, что могут. Я тоже ими пользуюсь. И много нас таких по сравнению с теми, кто просто лёг в акцию и лежит?)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я на 232,5 вышел. Тогда это было рано, а сейчас уже нормально. И написал об этом. Но ты же думал, что 240 будет. Тебе что не...

Корзин Помойкович, почему, написали бы 235 край, выходи, переждем, никто не написал. И сейчас никто не пишет, что откупим или еще что-то
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну оба варианта. можно было предвидеть, что 235+ это пик?

Дмитрий Первый, Я на 232,5 вышел. Тогда это было рано, а сейчас уже нормально. И написал об этом. Но ты же думал, что 240 будет. Тебе что не напиши, ты ж не выйдешь всё равно
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, сами дивы то приплюсуйте тоже

Trigger_red, не я о том что реинвестировать могут начать некоторые упоротые…
  6. Аватар A1ekc
    A1ekc, У лонгусов нет на это денег, ибо все в позах увязли. А использовать плечи не любят и не могут, т.к. это не их тема. Такшта… Сила шорт...

Корзин Помойкович, лонгустов тоже могут плечи заряжать, я ходил с двумя 2 недели, весь профит ушел на комиссии
  7. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), да, хорошо) Так и делаю)

София Ликади, вам не жарко?
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а смысл, проще сказать и навалиться вместе, сила лонгустов в их колве

A1ekc, У лонгусов нет на это денег, ибо все в позах увязли. А использовать плечи не любят и не могут, т.к. это не их тема. Такшта… Сила шортистов в том, что им деньги на это почти не нужны. И ещё сила тяжести помогает. И новостной фон. Увы(
  9. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, РСХБ, там все четко (по кр.мере в Н-ске)

Роман Лисин,(Советский Союз),

Ну, я бы не сказал. «Осталось 2 шт. Фактическое наличие в 1 офисe вашего региона.» И стоимость 9600 против 8300 у Сбера ((
  10. Аватар София Ликади
    София Ликади, так вы и не спамьте… просто в купальнике ходите взад-вперед..)

Роман Лисин,(Советский Союз), да, хорошо) Так и делаю)
  11. Аватар A1ekc
    Превратили самую ликвидную фишку в акцию второго эшелона)))

Shtirlic, я, бы согласился, но объемы слишком велики для манипуляций. Где пропадал, на дивы выходил, торговал в майские дни?
  12. Аватар ocean drive
    а дальше что вних будем лететь теперь… или играют?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Имеешь в виду «не предскажет» или не скажет из вредности?

Корзин Помойкович, ну оба варианта. можно было предвидеть, что 235+ это пик?
  14. Аватар Shtirlic
    Превратили самую ликвидную фишку в акцию второго эшелона)))
  15. Аватар Вася Баффет
    Gorik, Значит ты веришь в линии которые чертишь, я верю в отчеты. Мы оба верим, но свою веру ты почему то верой не считаешь.

Ответ на вопро...

greedy_gnom, насчёт долгосрочных инвестиций не согласен. Я понимаю, ты хочешь на низах подешевле взять, это нормальное желание. Но ты вряд ли сможешь угадать эти «низы» (или просчитать), при этом рискуешь упустить большие отрезки роста. И это не моё частное мнение. Есть научные исследования на эту тему.
  16. Аватар A1ekc

Корзин Помойкович, а смысл, проще сказать и навалиться вместе, сила лонгустов в их колве
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в сотый раз убеждаюсь хрен кто скажет.

18. Аватар A1ekc
    может еще с майских не протрезвели, пошли гэп закрывать, да не тот, смальца перепутали😄
  19. Аватар McDuck
    McDuck, и что дальше? откупят? спот?

Дмитрий Первый, пусть что хотят делают, мое по 228.34 открыто сегодня и то что вчера открывал часть переносил на сегодня но на открытии закрыл и перезашел в лонг опять. Пока оставлю.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты требуешь невозможного) Во-первых, в такие моменты у всех пальцы на курках и писать времени нет. Во-вторых, пока не намети...

Корзин Помойкович, в сотый раз убеждаюсь хрен кто скажет.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я имею ввиду, когда пролив пошел, тишина от гуру. никто не написал в 13.15. сливай все, сейчас вниз. как-то так

Дмитрий Первый, Ты требуешь невозможного) Во-первых, в такие моменты у всех пальцы на курках и писать времени нет. Во-вторых, пока не наметится что-то определённое, писать смысла особого нет, т.к. писать туда-сюдайку устанешь просто. Поэтому все предсказания либо сильно заранее. либо уже по факту произошедшего
  22. Аватар София Ликади
    София Ликади, 1) В день, в час? 2) Проблем с выводом средств с форекс-«биржи» никогда не было?

Amd Om, В месяц 10-15%. Не уточнила, спасибо за вопрос. У меня брокер Альпари, никогда не было проблем. Но форекс — это другое государство. Не буду здесь СПАМить.
  23. Аватар A1ekc
    A1ekc, если бы ты полчаса назад написал

Дмитрий Первый, для самого неожиданно, шли вроде ровно
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тишина — предвестник бури!

Корзин Помойкович, я имею ввиду, когда пролив пошел, тишина от гуру. никто не написал в 13.15. сливай все, сейчас вниз. как-то так
  25. Аватар Joe Bradley
    Уважаемые аксакалы! А вот о чем может говорить отказ Сбера продавать железное серебро? Пару раз через заказ (!) мне привезли по несколько маленьких слитков. Стыдоба — один с пятном, блин, хранится плохо. Пакетики негерметичные. После этого всё. Как отрезало. Такой огромный спрос у физиков? Не верю.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: