A1ekc, ты насколько ставишь на покупку 213? 214? Сегодня я имею ввиду. Внутри дня.
Дмитрий Первый, чем ниже, тем сильнее отскок, а при малом сползании, может и без отскока проседать. Или ловить малые отскоки по полрубля, меня это не прельщает
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, будет тогда угадайка
predprinimatelnitsa, я и не говорил этого именно в отношении Сбера потому что вы про него меня не спрашивали. Конечно я не знаю на каких уро...
PP PP, пример с картой альфа: купил и тут сразу сдал часть в пятерке продукты, вернули через пару дней, в приложении возврат появился через ...
A1ekc, Ни крена, если прошло 5-10 мин., то деньги не успевают списаться с кар.счёта, только блокируются. Возврат означает разблокировку
Кто что думает на сколько сегодня сбер просядет?
Дмитрий Первый, татку и лучок рассматриваешь перед дивами?
Дмитрий Первый, смотри на крупном (подробном) масштабе и считай внимательно. Гэп у Новатэка 4,5% в соответствии с утверждёнными на ГОСА дива...
Пытаться построить прогноз изменения курсовой стоимости акций исходя из поведения бумаг в совершенно разных секторах экономики-большая ошибк...
A1ekc, или вот ещё лучше вариант:
«Для того чтоб ошибиться,
Надо часто шевелиться.
Не ошибся только тот,
Кто лежит как жирный кот»...
Или «…...
Дмитрий Первый, смотри на крупном (подробном) масштабе и считай внимательно. Гэп у Новатэка 4,5% в соответствии с утверждёнными на ГОСА дива...
Быковатая Медвежуть, так он шоумен
Быковатая Медвежуть, так я и говорю, он же завтра в 9-50, первый при Сбере без дивов. Не 8го. Его не было ещё, вы тогда о чем?
Как вы видели...