Корзин Помойкович, красиво)) картинку в студию колосящейся бороды))
Дмитрий Первый, Чел по центру бороду надел поверх коштюма с отливом

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Троицкий, биткоин и иже хороши тем, что технически ограниченны в увеличении эмиссии, никто не может это изменить, типа это их плюс, с др сто...
Троицкий, Ага. Типа контейнерные фермы в дагестанах, висящие на дешёвом промышленном электричестве, нарушают нормальный круговорот денег в П...
Дмитрий Первый, У тебя сверху продажники?
A1ekc, Вот из за невозможности контроля его и прикроют, процесс уже пошел. Ну это мое мнение.
Дмитрий Первый, Я думаю больше вообще таких цен не будет как большинство стран введут электронные деньги так его и прикроют, я думаю его про...
A1ekc, даже знаешь как со мной было. Я встал под большим лотом, исполнилась заявка в шорт, когда его проели, но внизу были айсберги с виду м...
Корзин Помойкович, гномы долго жители, поэтому не спешат жить.))))
Троицкий, типа затухающий график или боковик на 7 лет, а потом на 100к)
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к
Дмитрий Первый, а еще их проедают и цена убегает в др сторону или убирают лоты или они фальшивки, старый метод и на нем ловят
Дмитрий Первый, Разворот ))) это тебе не копейки и не тысячи надо пройти а десятки тысяч, сейчас развернется и на 8к
Дмитрий Первый, А я не верю. Значит, я не трейдер. И не кукл, как выяснилось ранее. Так кто же я? Говорящая голова?
Дмитрий Первый, Куклы их любят, а я не люблю. Значит, я не кукл))
Гном молодец. Но у него своя скорость. Тебе точно не подойдёт на данном эт...
Корзин Помойкович, ещё торгуют от круглых чисел) говорят куклы их любят
Дмитрий Первый, Парень один писал по моему тут на форуме зашел по 60к ждал 100к, а он упал до 40 сейчас не знаю 20? вот встрял так встрял и ...