Корзин Помойкович, вообще ничего не читаю. Некогда)) только обучающее
Дмитрий Первый, Всё равно зайди, зайди, зайди! Там утюги и восхитительные отчёты! Зайди! Я тебя умоляю!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 855,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, вообще ничего не читаю. Некогда)) только обучающее
Дмитрий Первый, Попробую угадать: повыше — это потому что РА так сказал?)) Ты только сейчас себе второго оракула-кэпа не найди случайно. Он ...
Дмитрий Первый, Ну, чушь — не чушь, а люди паникуют. В интернет зайдите, посмотрите что пишут, или на Ютуб — инфоцыгане активизировались. Из...
Дмитрий Первый, Ну, чушь — не чушь, а люди паникуют. В интернет зайдите, посмотрите что пишут, или на Ютуб — инфоцыгане активизировались. Из...
Виктор Вебер, такая чушь.
Да хотел выйти повыше просто. Вышел утром, потом перезашел вот сейчас. Ещё думаю попозже… Но поспешил
Дмитрий Первый, Я не знаю, но у многих паника по какому-то наступлению, по 9 мая, ещё какая-то там прибавилась...))
Виктор Вебер, таких пи… сов хочется отловить и в яму с говном посадить.
Виктор Вебер, таких пи… сов хочется отловить и в яму с говном посадить.
Виктор Вебер, а что за паника?
Сергей Хорошавин, типа раз и вместо миллиона 10)))
В него заложен рост, а кто этого не заметил — снова останется за бортом. Когда акции стоили 100 рублей и умные люди их закупали, какие-то гл...
Дмитрий Первый, Ну так, люди сливают на панике. Это нормально.))
A1ekc, так я продал по 240, смотрю 239 дрючится, откупил по 239, хоп и 238,6((
Виктор Вебер, Ну, так говорят, да. Правда аналитикам ещё и зарплату платят. И вот что странно, до февраля 22-го тоже у всех них был сплошной...
Дмитрий Первый, проснулся и кукл полил, поспи еще))))
1SV, Банк в первом квартале 2023 года получил чистую прибыль по РСБУ ₽350,2 млрд, что больше, чем за весь 2022 год. Только за март прибыль с...