McDuck, О! У меня появился коллега по способу забивания на биржу)
Корзин Помойкович, ну так весна. Даже Гордон Гекко по пляжу гулял в перерывах.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, надо же… как ты подметил))
Константин, вычет считают с момента поступления на иии, нет разве? И для вычета нужно еще заработать на этом счету
Корзин Помойкович, ну подзабил. Вчера поглядел тока с утра, дядьки шортанули какие то пока вверх дрыгалась цена а потом и выключил. Весеннее...
Дмитрий Первый, Зацени герб родины МакДака. Точно шортит!))
McDuck, Пешком до аэропорта? Несколько дней же не было)
Корзин Помойкович, типа копилка, с зп снимает на отдельный счет
Корзин Помойкович, не знаю) мне придется деньги супруге закидывать, а потом она уже будет себе скидывать
вообще, в первый год, на сколько ...
как др акция так летим перед дивами, а здесь топчимся и сливаемся при каждом чихе
как др акция так летим перед дивами, а здесь топчимся и сливаемся при каждом чихе
Константин, В сбере есть какая-то мулька, заставляющая человека автоматически копить деньги. Есть несколько способов — от процента с покупки...
Дмитрий Первый, семью встречал с Турции
Корзин Помойкович, да буду набирать что-то в долгосрок. ждать буду очень долго интересных цен по некоторым из них.
+ идея окладывать хотя ...
Константин, А с какой целью? Долгие бумаги складывать?
короче открыл себе иис в альфе. и на супругу в сбере. себе, скорее всего сделаю вычет типа А, а ей типа В.
Константин, а Альфу почему выбрал? Какие преимущества по сравнению с ВТБ и Сбербанком?
Константин, а Альфу почему выбрал? Какие преимущества по сравнению с ВТБ и Сбербанком?