короче открыл себе иис в альфе. и на супругу в сбере. себе, скорее всего, сделаю вычет типа А, а ей типа В.
Константин, а Альфу почему выбрал? Какие преимущества по сравнению с ВТБ и Сбербанком?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
короче открыл себе иис в альфе. и на супругу в сбере. себе, скорее всего, сделаю вычет типа А, а ей типа В.
кипит жизня, да? дядьки взрослые вошкаются..)
Здравствуйте, коллеги!
Подведу промежуточные итоги топика от 21 февраля 2023 г.: Начинаем рост Сбер, РТС
Сбер отработал 50% коррекции параболического движения ( ~+100% без плеч), месячный план:
Корзин Помойкович, купил 20 лотов по 237,89 и продал по 238,6) так…
Дмитрий Первый, По 20 лотов стопочка промелькнула)
Корзин Помойкович, я даже вижу как эта бл… ща подставляет по одному лоту заявки
Дмитрий Первый, просто я на той же бирже вижу стоимость фьюча на Сбер -0.4%
Дмитрий Первый, Подозреваю, что тебя не один, а десятки или сотни тысяч. Покупаете в одном месте +-. И не кукл это, а робот палит, где вы (м...
Корзин Помойкович, я примерно понял про роботов и их алгоритм) уже в голове откладывается)
Дмитрий Первый, Подозреваю, что тебя не один, а десятки или сотни тысяч. Покупаете в одном месте +-. И не кукл это, а робот палит, где вы (м...
Корзин Помойкович, купил пару лотов по 237,89 и цена там застряла, следит кукл за мною)
Korsar1975, московская биржа, июньский фьюч на обычку сбера. Я на других биржах не бываю. Вася Баффет запретил)
Дмитрий Первый, Полюбас закрываться надо. Вот и закрывайся кусочками при каждом удобном случае. Что-то упустишь — и хрен с ним. Ты хорошо ту...
Дмитрий Первый, это на какой бирже такая красота?
тоже пойду вздремну кста..) 3.88 в Интере на покупку это я стою, передай Корзинкину, он знает, чего делать..)
Для сомневающихся в желательности закрыть позиции. Посмотрите стоимости фьючерсов. Практически все они в красном цвете.
Для сомневающихся в желательности закрыть позиции. Посмотрите стоимости фьючерсов. Практически все они в красном цвете.