Константин, А как же сбер по 90?! Не надо было брать?))
Корзин Помойкович, ну я по 97 закрывал шорт сбера) потом только внутри дня торговал. очково было? очково...
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 841,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, А как же сбер по 90?! Не надо было брать?))
Константин, конечно нет. что за глупость, они могут там и остаться, да и кто ищет дно, второе обычно в подарок идёт).
К сожалению бизнес и ...
следит за мною кукл. Только я в шорт немного — он вверх дернет, только перевернусь, вниз дергает…
господа делаем ставки куда сбер щас потащат: вверх или вниз?
Созерцатель, я не верю в втб как в бизнес с точки зрения миноритария. ты же не покупаешь акции, только потому что она на историческом дне, я...
Корзин Помойкович, думаю крупняк разыграет рост перед отсечкой, не упустить хороший повод, еще и отчет на носу
Дмитрий Первый, регуляторы же..)
hurghadahome, гэп 10 мая будет однозначно, но не обязательно на величину объявленных дивов. Народ заявки на покупку заранее расставит на аук...
Константин, а мне все же кажется перекладка из сбера в день отсечки весьма вероятна :)
сейчас два дня ФРС, по ставке интрига жесткая, потом пятница, и опять короткая неделя с отсечкой… так что -хбз, адептам внутри дня надо бы и...
Константин, странно тогда я тебя вообще не понимаю, говорил про активы которые отстали от рынка, вот это они и есть, особенно втб, все это в...
Константин, По идее, шанс, что сберовцы ломанутся именно в втб в моём неправильном мире достаточно велик, ибо все поверили в силу банковског...
Созерцатель, удачи пацанам в втб) не полезу туда не под каким предлогом. также, как в аэрофлот и афк систему.
Корзин Помойкович, у меня Сб 227.1 сейчас… я после отсечки подкупать точно не собираюсь… другое дело, если свалится ДО- отсечки,235 скажем-т...
Народ) А может быть так что Гепа не будет?
Константин, не это не моё всё.,
сбер наше всёу амеров в банках кризис, у нашей кассы всё стабильно, пусть переводят к нам депозиты и рупь с...
Константин, Адепты 300+ могут временно смягчить падение, дерзко откупая) По-хорошему. конечно, на забор выбраться. Но те, кто рванёт из сбер...
Корзин Помойкович, ну видишь, тут могут сделать нежданчик. обычно рынок реагирует падением всех бумаг из-за высокого веса сбера в индексе и ...