Дмитрий Первый, постараюсь понять. Я не шутил когда говорил о том что всегда нужно учитывать вероятность того что ошибаешься. Лучше потратит...
greedy_gnom, ну я так не могу)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 987,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, постараюсь понять. Я не шутил когда говорил о том что всегда нужно учитывать вероятность того что ошибаешься. Лучше потратит...
Gorik, тогда где те гепы что вы собираетесь закрывать? откуда и докуда прыгали.
greedy_gnom, Кто это сказал или определил как гэп, разве там есть разрыв цены в свечах?
greedy_gnom, я его давно в ЧС отправил он невозможен для моего понимания
greedy_gnom, Ты сегодня удивляешь прямо, может это не ты, а если ты, то изучи тему гэпов и когда они считаются закрытыми более подробно.
Gorik, упираюсь потому что нет никакого гепа, есть осознание рынком того факта что у сбера все норм, и на этом растем. Я тормошу я всех кто ...
greedy_gnom, Ты чё так упираешься, не могу понять, посмотрел сейчас наличие гэпа нет от слова вообще там где ты сказал, о перегретости говор...
greedy_gnom, на 176 есть геп незакрытый его хорошо видно
greedy_gnom, так я про это и пишу, что термин гэп вы употребляете не к месту
Вася Баффет, ага и еще саркастически спрашивали — что по 300 руб ждете? Ну ждите ждите, а 300 руб вот они не за горами.
Brent Goldman, а где у нас разрыв графика на росте со 100 до 240? на графике за все время видно что как отвесно падали, так же отвесно и рас...
Gorik, ну поторгуется немного в боковике, снимет перегретость что всех так беспокоит и вторым рывком да на 350+))).
Brent Goldman, а где у нас разрыв графика на росте со 100 до 240? на графике за все время видно что как отвесно вниз падали, так же вертикал...
Вася Баффет, ага и еще саркастически спрашивали — что по 300 руб ждете? Ну ждите ждите., а 300 руб вот они не за горами.
greedy_gnom, вот ты шутишь, а когда Сбербанк реально будет 350 стоить, все цену 240 будут вспоминать и ностальгически вздыхать. Да, сейчас в...
Gorik, ну поторгуется немного в боковике, снимет перегретость что всех так беспокоит и вторым рывком да на 350+))).