Быковатая Медвежуть, хорошие родители!
Дмитрий Первый, оба в детстве пережили тяготы Великой отечественной войны. У моей бабулки-коммунистки и у них есть медали за трудовые заслуги, наградные знаки и куча грамот. А в итоге вон оно как вышло…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Быковатая Медвежуть, хорошие родители!
Быковатая Медвежуть, я его давно жду) у меня у тещи было две квартиры, умерла, оставила все сестре моей жены, Дерипаска не отдал 1600000 зар...
Ал, ну а линзы цветные, не экспериментировал? я в желтых антибликах пробовал-нет эффекта, устают глаза
само зрение норм пока, но жена подогн...
Корзин Помойкович, не работай с плечом и у тебя планы появятся..)
Дмитрий Первый, не переживай, коллега. И на твоей улице скоро перевернётся большой грузовик со сладкими печенюшками!
Роман Лисин,(Советский Союз), семейный подряд))
Ал, ну а линзы цветные, не экспериментировал? я в желтых антибликах пробовал-нет эффекта, устают глаза
само зрение норм пока, но жена подогн...
249.7 +10% от перезахода(общ +20%), там выйду, такой план… ну или отсекаться буду, добавлять не буду при любых вариантах
Быковатая Медвежуть, «за исключением небольшой близорукости»
Это будет прогрессировать.
Лично у меня в общем 16 лет конструкторской работы —...
Корзин Помойкович, стучу по клаве с 1984 года (39 лет !). Мой первый комп был «Компаньон» на процессоре Z-80. Это СССРовский клон популярног...
Корзин Помойкович, да вроде 2020-е сейчас идут… Точно не помню года. До 2010 года это было. Деньги твоей мамы не сгорели. В Сбере они. После...
Корзин Помойкович, Раньше ссылку кидал по компинсации, не смотрел чтоль www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensation
Быковатая Медвежуть, А можно вопрос про компенсацию в сбере: это было давно? Просто 2000-е ещё идут, а я точно знаю, что у мамы деньги в сбе...
Ал, ну а линзы цветные, не экспериментировал? я в желтых антибликах пробовал-нет эффекта
Смольный, Сейчас сижу вот, гляжу на весь этот праздник жизни и подвожу промежуточные итоги. В двух дефолтах 90-х моя семья потеряла две трет...
Корзин Помойкович, стучу по клаве с 1984 года (39 лет !). Мой первый комп был «Компаньон» на процессоре Z-80. Это СССРовский клон популярног...
Быковатая Медвежуть, наш человек) уважаю!) я правда еще не такой))) учусь
Быковатая Медвежуть, А можно вопрос про компенсацию в сбере: это было давно? Просто 2000-е ещё идут, а я точно знаю, что у мамы деньги в сбе...
Дмитрий Первый, Ща прям… Я ж идейный и принципиальный))
Быковатая Медвежуть, наш человек) уважаю!) я правда еще не такой))) учусь
Смольный, Сейчас сижу вот, гляжу на весь этот праздник жизни и подвожу промежуточные итоги. В двух дефолтах 90-х моя семья потеряла две трет...