Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну что товарищи, готовимся к отсечке и фиксируемся? а там глядишь и весь рынок просядет на 10-15% до 18 мая?
Корзин Помойкович, ты скажи куда?)))
Дмитрий Первый, Ты торчишь ещё?
Корзин Помойкович, иногда попорошайничаешь) подайте! или кричишь — отдай!))
Роман Лисин,(Советский Союз), У меня штиблеты уже коркой покрыты от этих путешествий)) Димыч меня, конечно, в этом вопросе намного обогнал, ...
Gorik, если применят с ОУ (а у нацыков ничего святого нет) то рынок упадет ниже чем до СВО(надеюсь не случится)
anatole3000, Считаешь что поставка бритами хохлопейцам снарядов с обеднённым ураном будет способствовать хорошим (позитивным) новостям с фро...
В большей степени обывателю доступны действия общеизвестных крупных компаний, с которыми он лично сталкивается. Как-то в блоге написал статью «Тиньков пылесосит рынок». Тогда на феноменальный рост банка наложились феноменальные усилия по захвату рынка.
Сейчас похоже тем же самым занимается Сбер.
Для нового ИП возникла необходимо открыть расчетный счет. На сайте делосфера нашлась неплохая сравнительная таблица банков. По условиям тарифов реальными лидерами для обслуживания ИП являются Точка и СберБизнес. (Сбер немного более масштабируемый). Тиньков кстати постепенно теряет позиции в обслуживании ИП. Я был в шоке от этой информации, т.к. Сбер как кондовый монополист всегда был крайне недружелюбен к пользователем физикам. У меня даже карты Сбера нет. Но сейчас ситуация меняется. На следующий день после подачи заявления о регистрации ИП, позвонили из Сбера и предложили свои услуги. Звонили на номер, которого больше нигде нет кроме налоговой формы… Представьте, что это делается каждый день в масштабах всей страны!
Ничего не упадет, если плохие вести с фронтов не придут. Посмотрите на обьем дивов в июне, больше чем в мае, и это еще газпром не обьявлялся...
Gorik, как думаешь после отсечки куда? на 193 или выше?