Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
BorisGodunov, эко тебя зацепило) Стивен Кинг
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
Корзин Помойкович, а это не больно?))
Дмитрий Первый, И я! Будем этими… которые подчиняются… ща в интернетах посмотрю..
Инвестиционными сабмиссивами будем
Dmitriklim, «Природа не терпит пустоты»© мусье Аристотель. Гуру ушли — хомяки пришли. Пусть не уходят в следующий раз) А что касается мнений...
Корзин Помойкович, я даже готов действовать не только по его предсказаниям, но и приказаниям
Dmitriklim, «Природа не терпит пустоты»© мусье Аристотель. Гуру ушли — хомяки пришли. Пусть не уходят в следующий раз) А что касается мнений...
Корзин Помойкович, Хохлосрач сразу в ЧС надо. А вот ради мнений по движу Крокодила и других бумаг большинство здесь и сидит.
Ну, порой и по...
Dmitriklim, Мы почти принесли свои извинения за эту слабость) Просто форум глючил и никого тут не было. Если мы прекратим эту «словесную пач...
Корзин Помойкович, Прям много текста не по теме было (особенно в пятницу и выходные) — психанул… :/
Дмитрий Первый, Не знаю. Может тоже сбер из-за тебя взял?)))
Suorec, а мне кажется я знаю почему.
у меня немного жопа горит, если честно, т.к. я лукошко мониторил почти 2 недели, чтобы начать набират...
Дмитрий Первый, Не знаю. Может тоже сбер из-за тебя взял?)))
Корзин Помойкович, интересно, а почему меня сурикаты отправил в ЧС? Я дерьмо такое?
Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
Корзин Помойкович, ты тогда уже просился на выход) но потом повстречал меня и остался
Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))
NOT A HAMSTER, мистер, у вас на аве Беня вертолет… какие люди..)
Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?
Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?