Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 856,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.83  -1.09%ап: 300.57  -1.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Dmitriklim
    Дмитрий Первый, Не знаю. Может тоже сбер из-за тебя взял?)))

Корзин Помойкович, Прям много текста не по теме было (особенно в пятницу и выходные) — психанул… :/
  2. Аватар Suorec
    Suorec, а мне кажется я знаю почему.

у меня немного жопа горит, если честно, т.к. я лукошко мониторил почти 2 недели, чтобы начать набират...

Константин, вполне возможное объяснение При чем, мне кажется оно и на ГП ложится :) раньше в это время его бы хватали во все карманы, а сейчас тишина...
    А ещё ощущение, что по всем этим бумагам одни и те же деньги гуляют ))) и пока они намерены дивы сбера получить. Поэтому остальные в столь меланхоличном состоянии :(
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Отработал, домой везут)

Дмитрий Первый, +1р. ща будет)
  4. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, ишь ты) деньги не любит, понимаю)
  5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, интересно, а почему меня сурикаты отправил в ЧС? Я дерьмо такое?

7. Аватар Дмитрий Первый
    Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)

Корзин Помойкович, интересно, а почему меня сурикаты отправил в ЧС? Я дерьмо такое?
  8. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)

Корзин Помойкович, Да ладно! Как говорил уважаемый ВинниПух: «Всё фигня, кроме пчёл! Да и пчелы та-же фигня...»
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты тогда уже просился на выход) но потом повстречал меня и остался

Дмитрий Первый, Да. Теперь я знаю точно, кто виноват)) Подумать только это было почти 100 рублей назад
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))

11. Аватар NOT A HAMSTER
    NOT A HAMSTER, мистер, у вас на аве Беня вертолет… какие люди..)

Роман Лисин,(Советский Союз), А некоторые люди думали что это я. А я и не оправдывался. Пушай думаю так думают. Вы первый кто прочитал в моих глазах всю суть аватарки.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
    А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?

Корзин Помойкович, кстати, пока я в машину садился вы полетели, надо мне руки сломать и отобрать телефон)
  13. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, ты тогда уже просился на выход) но потом повстречал меня и остался
  14. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim,

Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, кстати, я посмотрел историю переписки на ветке сбера, тогда сбер по 150 был, ты уже тогда с гномом в прятки играл в темно...

16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а 9-го будет День Победы — биржа не работает :))

Dmitriklim,

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?

Корзин Помойкович, кстати, я посмотрел историю переписки на ветке сбера, тогда сбер по 150 был, ты уже тогда с гномом в прятки играл в темной комнате и боялся заряженных негров)
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 9-го в том то и дело нерабочий день) а 10-го эгегегей))) на 25 вниз)) а там мы с тобой с протянутой корзинкой — хомяка то...

Дмитрий Первый, Блин, да что ж такое-то… 9 мая вообще никогда не забывал) Точно выходной. Зачем они так придумали? Расчёт на то, что с бодунища у всех реакция заторможенная будет что ли, а некоторые даже до мониторов доползти после вскапывания грядок не смогут?)
  19. Аватар Dmitriklim
    Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?

Корзин Помойкович, а 9-го будет День Победы — биржа не работает :))
  20. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, 9-го в том то и дело нерабочий день) а 10-го эгегегей))) на 25 вниз)) а там мы с тобой с протянутой корзинкой — хомяка только вытолкай из нее, а то не все бумаги влезут))
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/

22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил

Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1

Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?

Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну я же не совсем урод по жизни) хватит, побило меня… должен же я забрать свое? ну и ты со мной

Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: