Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 959,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.27  +0.5%ап: 304.53  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    ничего не меняется на рынке, одни и те же идеи про апокалипсис, никому не нужны деньги..) самое печальное, что сейчас сидит какой-нить молод...

Роман Лисин,(Советский Союз), у Мартынова есть блог про квартиру с рынка)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Юрий, и как? наливаетесь прибылью в шорте или пока комиссию только оплачиваете?..) ваш брок потирая руки присматривает себе подержанный соля...

Роман Лисин,(Советский Союз), или солярий) кому что))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Ал, Француз с чужой женой проснулся. Или со своей учительницей. Не помню уже))
    А желание приткнуть депо, пока не засох — это нормально. Орут...

Корзин Помойкович, а у меня мой лям приносил 80к в год… депозитно я тут Грааль ищу
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, прошу у всех прощения.
    Вспоминается ещё более бодрый анекдот (в тему про подушку и французов)
    Раннее утро. Дворник Жан по...

Ал, У меня зимой под окнами мужики утром стёкла на машинах ото льда отскребают, а когда приходит весна, ровно с той же скоростью дворник метлой шкрябает. Видимо, это какая-о оптимальная медитативная частота) Для секиса не годится
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не смотри на прошлое. Совсем нервный сделаешься. Прое… ал и ладно Зато опыта набрался. Постепенно вырисовывается картина мир...

Корзин Помойкович, поэтому я здесь, был одно время наедине с собой, вот это груз был… буду стараться искать возможность в будущем
  6. Аватар Ал
    А желание приткнуть депо, пока не засох — это нормально. Орут...

Корзин Помойкович, прошу у всех прощения.
    Вспоминается ещё более бодрый анекдот (в тему про подушку и французов)
    Раннее утро. Дворник Жан подметает улицу. Вжииииик-вжиииик-вжиииик...
    С треском распахивается окно в одном из домов и истеричный женский голос визжит:
    «Жан, ты сбиваешь с темпа весь квартал !!!»
    Жан: «Аа, понял. Вжик-вжик-вжик...»
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я на Белугу смотреть не могу) хотел влезть в нее на закрытие гэпа…

Дмитрий Первый, Не смотри на прошлое. Совсем нервный сделаешься. Прое… ал и ладно Зато опыта набрался. Постепенно вырисовывается картина мира, как надо и как не надо делать.
  8. Аватар Юрий
    Юрий, если у вас такое видение-то можно продать или зашортить..) спасайтесь..)

Роман Лисин,(Советский Союз), уже… ждемс)
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Ал, А шорт разве не прикрываю на время отсечек?

Корзин Помойкович, только набирают. Фьюч в помощь
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вспоминается анекдот
    Коротко, окончание.
    В гости к одному челу пришли представители различных народов с разными «подаркам...

А желание приткнуть депо, пока не засох — это нормально. Орут же все со всех сторон «инфляция, инфляция!». Теперь у меня навязчивая идея. А раньше деньги спокойно лежали под подушкой, а я на подушке. И сон был крепкий)
  11. Аватар Ал
    Дмитрий Первый, А некоторые это называют «заниматься любовью» Я ща реально психану и останусь на дивы. Уж очень много времени он стал сжират...

Корзин Помойкович, вспоминается анекдот
    Коротко, окончание.
    В гости к одному челу пришли представители различных народов с разными «подарками».
    Еврей принёс тортик.
    На следующее утро — понятно, кто-то проснулся с чужой женой в постели, кто-то с изумительно трещащей головой «после вчерашнего».
    Но у еврея одна мысль — «К кому бы ещё в гости намылиться, пока тортик не засох?"
    Это к тому — во что бы ещё вложиться, чтобы поднять ?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А некоторые это называют «заниматься любовью» Я ща реально психану и останусь на дивы. Уж очень много времени он стал сжират...

Корзин Помойкович, я на Белугу смотреть не могу) хотел влезть в нее на закрытие гэпа…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Посмотрел, как лошади этот вопрос решают)))

Корзин Помойкович, я тоже налил себе чайку с молоком)
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вот теперь у тебя лучше получилось)

Дмитрий Первый, Посмотрел, как лошади этот вопрос решают)))
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мучает нас Сбер) сопротивляется… но мы крепчаем

Дмитрий Первый, А некоторые это называют «заниматься любовью» Я ща реально психану и останусь на дивы. Уж очень много времени он стал сжирать
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не выстрел это. Это я… Случайно… Форточку уже открыл

Корзин Помойкович, вот теперь у тебя лучше получилось)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У тебя же по нему 240-250 должно было быть?)

Корзин Помойкович, мучает нас Сбер) сопротивляется… но мы крепчаем
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не знаю кто такой Роман Андреев, но если там что-то и есть, то совсем, на мой взгляд, не серьезное...

Константин, может быть)
  19. Аватар Константин
    Константин, по Роману Андрееву там сопротивление)

Дмитрий Первый, я не знаю кто такой Роман Андреев, но если там что-то и есть, то совсем, на мой взгляд, не серьезное...
  20. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, была идея залезть в Белугу по 4400 еще, но стал осторожным(
  21. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, У тебя же по нему 240-250 должно было быть?)

22. Аватар Корзин Помойкович
    выстрел)

23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ж — жадность

24. Аватар Константин
    Константин, а нужно 2666

Дмитрий Первый, Ж — жадность
  25. Аватар Дмитрий Первый
    по индексу наблюдаем за 2606

Константин, а нужно 2666

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: