| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, да тут все на грани
Сургут префа херак на минус 2 процента… думал залезть… но уже умнее стал) уже радует…
Корзин Помойкович, давай так, землянку и корыто в опу) будем торговать вероятности. Есть ещё потенциал до отсечки или нет? Может пора?)
и кста Сб тут не свет в конце ..) инструмент сам должен определить-найти, без гур
Дмитрий Первый, придется научится терпеть просадки, просирать то весело и быстро,«наживаешь годами-отдаешь ворохами(нар.мудрость)..)
Дмитрий, типичный представитель 95% спекульского класса, гоняешься за котировками, уроки не учишь… Знаешь, как сделал бы седой ветеран, поте...
Scalper Scalper, а я поседел в 30 лет, такая генетика..)
Дмитрий, типичный представитель 95% спекульского класса, гоняешься за котировками, уроки не учишь… Знаешь, как сделал бы седой ветеран, поте...
Дмитрий Первый, разве вы не с плечами торговали?
Если да — то не вернулись бы вы никуда скорее всего
Дмитрий Первый, разве вы не с плечами торговали?
Если да — то не вернулись бы вы никуда скорее всего
Эта компания для РФ рынка абсолютно уникальна. Она не добывает сырьевых ресурсов (на неё нельзя наложить НДПИ), но при этом зарабатывает больше всех денег в стране.
Способ изъятия денег из Сбера в пользу государства один – ДИВИДЕНДЫ! Именно поэтому Сбер дивиденды платит и будет платить в огромном объёме!
‼️ В 1 квартале 2023 банк уже заработал рекордные 350 млрд ₽, а это значит, что по итогам 23 года мы получим прибыль 1,3-1,4 трлн ₽.
☝️Тогда, даже при выплате в 50% от чистой прибыли, дивы составят 30-35₽! На фоне таких дивов и акцию Сбера мы увидим по 300-350₽.
Поэтому продавать долгосрочную позицию по Сберу даже в +67% я не собираюсь. Даже наоборот, реинвестирую в него дивиденды.
Покупали мы с вами ещё по 140₽: smart-lab.ru/blog/868150.php
Держим позицию! Ждём дивиденды и дальнейшей переоценки Сбера к уровням выше! 😉🤝
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Если еще не подписаны — подписывайтесь!
Scalper Scalper, с психологией пока туго) я вот уперся, что меня обманул рынок и все тут, вот если бы я вообще ничего не делал, я бы уже с С...
Scalper Scalper, с психологией пока туго) я вот уперся, что меня обманул рынок и все тут, вот если бы я вообще ничего не делал, я бы уже с С...
Дмитрий Первый, тут вопрос психологии надо вообще на рынок смотреть под другим углом
Scalper Scalper, я очень хочу научиться торговать вероятности — мысли есть) нужно плотно изучить вопрос)
Дмитрий Первый, это уже заявление не мальчика, но мужа. Как опционщик начинешь мыслить
Корзин Помойкович, давай так, землянку и корыто в опу) будем торговать вероятности. Есть ещё потенциал до отсечки или нет? Может пора?)