Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.08  -2.3%ап: 297.76  -2.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Scalper Scalper
    Корзин Помойкович, зверюга)) я кстати Х&Ра вчера смотрел много))) зацепило, он такой житейски грамотный мужик) почему он тебя в ранг суперзв...

Дмитрий Первый, всякую хрень смотришь, я посмотрел пять минут и уснул, весь положительный эффект на этом закончился
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, При ней. Но я немного хакнул ситуацию — 2 курса в военном вузе + 2-3 месяца солдатом в том же училище. И, я тебе скажу, по с...

Корзин Помойкович, зверюга)) я кстати Х&Ра вчера смотрел много))) зацепило, он такой житейски грамотный мужик) почему он тебя в ранг суперзвезды возвел непонятно)) может ты ему приплачиваешь тайком?))
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так ты служил еще при дедовщине или уже год?)

Дмитрий Первый, При ней. Но я немного хакнул ситуацию — 2 курса в военном вузе + 2-3 месяца солдатом в том же училище. И, я тебе скажу, по сравнению с курсантской жизнью, солдатская была в десятки раз легче. Я отвисал в библиотеке, читая Стругацких и загорал за трибунами на стадионе)) При этом пипец как вкусно кормили и рабочий день был конечен. А курсантом до отбоя приходилось что-то делать, т.к. квадратные сугробы были в приоритете перед домашкой. Так что чертить эпюры на тумбочке — это было нормально))
  4. Аватар Scalper Scalper
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Полностью согласен. Но массу людей, делающих ситуацию менее прогнозируемой, тоже нельзя исключать. В этой же книге не раз г...

Корзин Помойкович, поэтому риск величина приоритетная, об этом и талдычу, весь просчитать не возможно, но риск максимально возможный для себя любимого, ты определить можешь. Тут уже Вайс и его оптимальное F в помощь
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, психология трейдера а именно про это написана книга Вам рекомендованная, об этом и говорит прочь эмоции и субъективизм ал...

Scalper Scalper, Полностью согласен. Но массу людей, делающих ситуацию менее прогнозируемой, тоже нельзя исключать. В этой же книге не раз говорится, что мы не знаем, каковы цели у других участников. Каковы их возможности и т.д. Всё это увеличивает риск, т.к. вносит в уравнение дополнительные переменные, которые не так уж и просто просчитать. А иногда и невозможно. Я ж не призываю следить за всеми таксистами. Просто они есть и свою лепту в хаос таки вносят
  7. Аватар Nol
    Может забыли, в ближайшую пятницу Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке с последующеий Пресс-конференциией ЦБ РФ, так ...

Gorik, по мнению некоторых аналитиков, должна остаться на том же уровне с перспективой снижения. Но у нас все может быть)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да ладно тебе) Но кое-какие полезные навыки были приобретены именно там. Например, я точно знаю, что нужно делать, чтобы у т...

Корзин Помойкович, так ты служил еще при дедовщине или уже год?)
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты еще и в армии был?) ну все, поднялся в моих глазах в небеса)

Дмитрий Первый, Да ладно тебе) Но кое-какие полезные навыки были приобретены именно там. Например, я точно знаю, что нужно делать, чтобы у тебя точно что-нибудь не сп… дили
  10. Аватар Редактор Боб
    Клиенты Сбербанка смогут осуществлять переводы по России в юанях
    Сбербанк предоставил клиентам возможность совершать переводы по России в юанях, а также переводить белорусские рубли в любой банк Белоруссии, для этого необходимо открыть сберегательный счет в соответствующей валюте, сообщает пресс-служба Сбербанка.

«В „Сбере“ теперь можно перевести по номеру счета китайские юани по России, а также белорусские рубли в любой банк Беларуси. Для перевода необходим сберегательный счет в соответствующей валюте, который можно открыть в „Сбербанк Онлайн“, в разделе „Вклады и счета“, — говорится в сообщении.

1prime.ru/Forex/20230424/840458232.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Gorik
    Может забыли, в ближайшую пятницу Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке с последующеий Пресс-конференциией ЦБ РФ, так что до отсечки возможны изменения в цене. Как считаете, ключевая ставка если будет изменена, в какую сторону?
  12. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Статистика: после утверждения дивов должна быть ракета. Математика: -2р.
    Ответ, чтобы уберечь мозг от взрыва: «всё уже в це...

Корзин Помойкович, психология трейдера а именно про это написана книга Вам рекомендованная, об этом и говорит прочь эмоции и субъективизм алгоритм и дисциплина вот два компонента хорошего трейдера
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, рынок не место для субъективных категорий, как только начинаешь пытаться анализировать толпу все слив.есть объективные ве...

Scalper Scalper, Статистика: после утверждения дивов должна быть ракета. Математика: -2р.
    Ответ, чтобы уберечь мозг от взрыва: «всё уже в цене». Причём, эту фразу повторяют на всём отрезке между дивами, применяя ко всему вообще. Это как клапан для сброса давления.
    Кстати, а где же в этом списке психология?) Книжки же целые написаны. И рекомендованы
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, После взятия, естественно будет Артемовском и думаю надолго уже))

SBakur, ну, спасибо, я же знаю, что ты наш))
  15. Аватар SB
    SBakur, Артемовск!)

Дмитрий Первый, После взятия, естественно будет Артемовском и думаю надолго уже))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Меня в армии научили ходить строем по правильной стороне

Корзин Помойкович, ты еще и в армии был?) ну все, поднялся в моих глазах в небеса)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    На 90% говорят Бахмут взят… Еще немного и по агентствам полетит новость о взятии Бахмута… Вспоминаю новость про взятие Соледара, так вот тог...

SBakur, Артемовск!)
  18. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, Меня в армии научили ходить строем по правильной стороне С женой даже в ногу иду, чтобы не прыгать как тушканчики))

Корзин Помойкович, рынок не место для субъективных категорий, как только начинаешь пытаться анализировать толпу все слив.есть объективные вещи ими и надо оперировать.Статистика и математика
  19. Аватар Anton Palyhc
    На 90% говорят Бахмут взят… Еще немного и по агентствам полетит новость о взятии Бахмута… Вспоминаю новость про взятие Соледара, так вот тог...

SBakur, хорошие новости от тебя для шортистов))
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я смотрю ты авторитетов гнешь через колено) житейскими премудростями… меня кстати так бесит, когда люди не знают где у ни...

Дмитрий Первый, Меня в армии научили ходить строем по правильной стороне С женой даже в ногу иду, чтобы не прыгать как тушканчики))
  21. Аватар BOSSVVA
    Gorik, Уже все в цене

Гражданин, это знаешь ты, а есть ещё кто не в курсе, они хотят выше
  22. Аватар Дмитрий Первый
    advocat, Кстати, Ваше излишне профессиональное представление о жизни не даёт Вам подбирать образы и подобия. Представьте, что в подземном пе...

Корзин Помойкович, я смотрю ты авторитетов гнешь через колено) житейскими премудростями… меня кстати так бесит, когда люди не знают где у них правая рука)) меня мама с детства приучила
  23. Аватар Gorik
    Gorik, согласен, но сначала отрастёт… до отсечки

BOSSVVA, А это уже не факт, может и отрастёт до отсечки не значительно, а может быть снижение, а может остаться цена практически на месте до самой отсечки, тут утверждать что либо бессмысленно.
  24. Аватар SB
    На 90% говорят Бахмут взят… Еще немного и по агентствам полетит новость о взятии Бахмута… Вспоминаю новость про взятие Соледара, так вот тогда позитив был хороший на рынке… А Бахмут стратегически важный город в этой ситуации…
  25. Аватар advocat
    advocat, Так я и есть обыватель. А Вы — профессионал. Поэтому у Вас и мнение профессиональное. И это логично)

Корзин Помойкович, Ну я скромнее имею про себя мнение))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: