Дмитрий Первый, Он просто зассал, что ты ему сейчас голову откусишь, если он тебя психом признает)))
Корзин Помойкович, ты, кстати, соображаешь быстро видимо поколение пепси))) а я даже не подумал, может он во мне конкурента увидел))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 046,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Он просто зассал, что ты ему сейчас голову откусишь, если он тебя психом признает)))
Корзин Помойкович, кстати психиатр вообще ничего не обнаружил. Мне просто тяжело было в сентябре. Я 5 месяцев не работал, про… бал на бирже ...
Дмитрий Первый, Фиг знает… Я не слышал. В наушниках слушал. Может отвлёкся, конечно, но давай будем считать, что у тебя кукуха всё же набекр...
Корзин Помойкович, я найду сейчас, не должно же мне было присниться, текст такой был, что налетят сейчас всякие корзины помойковичи… Неужели...
Дмитрий Первый, правда успокаивает. Я даже подписался)) А где там про меня? Я уже всё послушал
Корзин Помойкович, мужик такой лысый, успокаивающе говорит)
Дмитрий Первый, Может Хомяк разумный?
Дмитрий Первый, Ща чуваку канал раскрутим нахаляву))
Дмитрий Первый, Может Хомяк разумный?
Корзин Помойкович, может тезка твой?) Ты знаешь этого персонажа. Набери в Ютюбе хомяк обыкновенный) он тебя знает)
Корзин Помойкович, может тезка твой?) Ты знаешь этого персонажа. Набери в Ютюбе хомяк обыкновенный) он тебя знает)
Дмитрий Первый, До отсечки мне никак не дожить. Давай раньше!) Кстати, а я-то там причём? Я ж не шорчу))
Корзин Помойкович, вчера смотрел видео про Сбер по 400. Там его снял Хомяк обыкновенный, он там упомянул Корзина Помойковича)) так он говори...
Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действо...
Корзин Помойкович, да он для среднестатистического человека)) меня успокаивает просто)
Дмитрий Первый, Кстати, а он за рулём разрешён? А то ща так успокоишься, что год пешком ходить придётся) Говорят, что полезно, но…
Корзин Помойкович, аптеку обнаружил рядом с домом у них сайт есть как и аптека.ру только дешевле и можно забрать день в день. Взял вчера ста...
Дмитрий Первый, У тебя повышенная несреднестатистическая эмоциональность Тебе препараты надо было в ветаптеках прикупать. В отделе для быков
Корзин Помойкович, мне даже допинг не помогал)
Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комисси...