Дмитрий Первый, это единственное что у него есть, тут даже баба не утешит, это всеволишь эго
Алекс Сурков, мне интересно откуда такой минус страшный. Я даже не представляю. Это с плечами или свои
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 381,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это единственное что у него есть, тут даже баба не утешит, это всеволишь эго
Дмитрий Первый, это смотря что скриншотить, за какой период и прочее))
Но скринил только что
Алексей, знаешь, я все понимаю, азарт, адреналин, мозг впрыскивает кубиками кайф, но просто доедь до ближайшего детского отделения онкологии...
Алексей, знаешь, я все понимаю, азарт, адреналин, мозг впрыскивает кубиками кайф, но просто доедь до ближайшего детского отделения онкологии...
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, только что заскринил
Дмитрий Первый, бывает и такое)))
Дмитрий Первый, Сберу в боковик хотя бы уйти до отсечки, без сильных движений, было бы хорошо, гэп закрыли бы быстро.
Scalper Scalper, Это если всё по-взрослому рассматривать. А так сам принцип быстрого выскакивания из позы, если цена пошла не туда, показала...
Scalper Scalper, Это если всё по-взрослому рассматривать. А так сам принцип быстрого выскакивания из позы, если цена пошла не туда, показала...
Корзин Помойкович, тут случай когда надо смотреть все в комплексе алгоритм риск менеджмент размер позы хеджирование, по другому не отвечу, г...
Господа шортующие, какие мысли насчёт активного выкупа проливов в пятницу?
Корзин Помойкович, хомяк тоже фантазирует?)
Scalper Scalper, А я думал, почему прибыльные роботы сливают бОльшую часть сделок, когда в тслабе игрался)
Кстати, сейчас вспомнил такой мом...
Grisha_che, Мы тут про обычных людей фантазируем)
Корзин Помойкович, спасибо друг за разбор) я не зря с тобой общаюсь, ты можешь усмирить мой пыл)) ВК хорошо слился в разы, ВТБ, СПБ биржа во...
Корзин Помойкович, этот метод даёт математический шанс длительного выживания на рынке поэтому минимум профита это 1к5 так как только 25% сде...
🏦 Полный разбор банковского сектора России. Покупать Тинькофф и ВТБЯ разобрал 5 банков, акции которых торгуются на мосбирже — Сбербанк, ВТБ...
Дмитрий Первый, 1 лям фигня, надо 15 хотябы, а лучше 50 — 70 там уже можно риски понизить диверсификацию сделать и тд