Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 046,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
Александр Плеханов, а что плохого в желании получать дивиденды? Что же касается налогов, то их платят даже те кто продает, с прибылью акции ...
Дмитрий Первый, Ну, вот. Даже 70. Это уже по красоте. Теперь надо это сохранить, чтобы использовать их для дальнейшего разгона. Тут пока бол...
greedy_gnom, я спрашиваю не цене акции, а о том, о чем говорили.
Корзин Помойкович, вот! Правильно все написал. Четко про предсказателей!) А взял я 70000. Это две трети от моего депо! 70% за месяц!)) Но мн...
greedy_gnom, понятно, далее бесполезно продолжать, просто в этом случае считаю пример сравнения похода в магазин с покупкой акций не совмест...
Корзин Помойкович, Нафиг все пророчества. их не нужно слушать. Нужно самому определять, по данным о результатах деятельности компании то как...
greedy_gnom, Заморочили голову 240-250. Только поэтому. Это даже не жадность. Просто хочет отработать по максимуму и красоте
Gorik, так и я про продуктовый. вполне нормально что покупатель идя в магазин надеется купить товар подешевле.
greedy_gnom, я хочу взять больше движение. Не просто смотреть как падает, а продать наверху и откупить внизу.
greedy_gnom, Он просто попал под перекрёстные, противоречащие друг другу пророчества, которые выдают ему в голову люди, чьё мнение он уважае...
greedy_gnom, я хочу взять больше движение. Не просто смотреть как падает, а продать наверху и откупить внизу.
greedy_gnom, Он просто попал под перекрёстные, противоречащие друг другу пророчества, которые выдают ему в голову люди, чьё мнение он уважае...
Корзин Помойкович, Ничего не имею против идем покупать акции после див гепа. Но тогда нужно просто выйти в деньги и ждать этого самого див г...
Дмитрий Первый, Я тебе разными словами пишу одно и тоже. Определись со своей стратегией на рынке. Определись какую цену ты считаешь целевой ...
Корзин Помойкович, Я пишу о том как оцениваю ситуацию с ценой на акция сбербанка Я. И я по прежнему уверен, что это будет так (+10 руб в мес...
greedy_gnom, ты же сам написал ниже