в общем, весь индекс сегодня припал… еще не вечер. но чудес особо не жду… на газпроме
похожая хрень была — ехали вниз до отсечки… хотя дивы...
Щекн, там месть была) здесь Греф молодец
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в общем, весь индекс сегодня припал… еще не вечер. но чудес особо не жду… на газпроме
Gorik,
я из и истории графика и выстраивая таким образом по ВА их рост с возможными целями, не трудно определить их дальнейшую судьбу
Ну то...
Корзин Помойкович, в трусах сегодня ешь?)
Gorik, да крупняк слил все на хаях, щас пораздают пару дней и вниз, вроде как ни кого и не обманули, и раздали поверхам
Дмитрий Первый, Это я впервые за день пожрать отошёл))
Gorik, привет! Дивиденды утвердили. Вот пресс-релиз СБЕРа.
www.sberbank.com/ru/news-and-media/press-releases/article?newsID=2ad3cd6c-b853-4...
Anton Palyhc, за полгода роста не заметил серьезных проливов
Gorik, да крупняк слил все на хаях, щас пораздают пару дней и вниз
MoneyHarvester, Я не Ванга, и не угадываю, всего лишь рассматриваю бумаги исходя из и истории графика и выстраивая таким образом по ВА их ро...
я из и истории графика и выстраивая таким образом по ВА их рост с возможными целями, не трудно определить их дальнейшую судьбу
Ничего не понял, вы же все говорили что дивы утвердили, я то эту хрень по видио не смотрю с Грефом и тп, что на самом деле?
Anton Palyhc, Такой исход будет радовать, не всех конечно, но не всё же одним всё время.
Ничего не понял, вы же все говорили что дивы утвердили, я то эту хрень по видио не смотрю с Грефом и тп, что на самом деле?
вот пугалку то как продали, задерг ее ликвидировали?)
Корзин Помойкович,
Таким хочется сказать — золотые у вас руки)