Дмитрий Первый, Пугалка опять вылезла
Корзин Помойкович, дразнит кукла — он отработает сейчас) кто это посмел? скажет))))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 848,9 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Пугалка опять вылезла
Корзин Помойкович, так я и откупил красиво по 234, потом дало снова 238+, но бодряком же! утвердили и я на хаях докупаю на плечо, думаю сейч...
Дмитрий Первый, Продал ты красиво. Я точно помню, что заценил. А вот накой полез — это вопрос. Который я тоже себе самому задаю прямо сейчас
Сегодня Грефыч дал приказ ынвесторов не мочить.
Корзин Помойкович, да я вот продал же вначале утром по 238, нахрена вот опять окупил?(( я же ждал эгегей 250… кричали люди…
Дмитрий Первый, мы прям сейчас 234,5 тут до 240-250 рукой падать, пара рублей, сбер такое за 1 делает. не нагнетай.
Дмитрий Первый, Я тебе про это уже много раз говорил. Надо уметь лапшицу с ухов откидывать)
Дмитрий Первый, 238 пойдёт. Хрен с ним, с этим плащом)
вот же тварь… опять повелся на разговоры про 240-250
Корзин Помойкович, до того как вышел Греф и объявил 25 рублей цена была 175 руб.
Дмитрий Первый, не дергайся у тебя всегда есть резервный план получить дивиденды и продать на закрытии див гепа.
Лучше давай вместе надеятьс...
Ядрёный Гендальф, но ведь лонгусты почти продавили
Вся надежда на вечерку… может вернемся на 238, хрен с ним выйду… еще хотел все продать там, но бодро так задергали вверх и бодро засадили… б...
Корзин Помойкович, туда наступают 90 процентов вновь пришедших
Вся надежда на вечерку… может вернемся на 238, хрен с ним выйду… еще хотел все продать там, но бодро так задергали вверх и бодро засадили… б...
Дмитрий Первый, Если честно, то не очень понятно. Хотя, если допустить, что слухи о дивах уже встроили в цену сумму дивов, то тогда более-ме...
Господи, ребята, вы первый день в рынке, что ли? На известных заранее новостях всегда проливают
Дмитрий Первый, А если не будет тудв-сюда? Интерес же потеряют люди на время. А у других будут дивы всякие. И гэпчеги.
И есть ещё такой моме...
Корзин Помойкович, вот куда опять вниз? 240…