Господи, ребята, вы первый день в рынке, что ли? На известных заранее новостях всегда проливают
Ядрёный Гендальф, но ведь лонгусты почти продавили
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 975,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Господи, ребята, вы первый день в рынке, что ли? На известных заранее новостях всегда проливают
Дмитрий Первый, А если не будет тудв-сюда? Интерес же потеряют люди на время. А у других будут дивы всякие. И гэпчеги.
И есть ещё такой моме...
Корзин Помойкович, вот куда опять вниз? 240…
Щекн, Верная мысля, о которой толкую уже давно, выходить из всех бумаг которые дали плюс, по многим хороший и ждать выгодных цен для покупок...
считаю коррекция будет по многим бумагам на десятки процентов, возможно какие-то бумаги могут обновить многолетние (может и исторические) минимумы
Anton Palyhc, Ну и надо учитывать, что сейчас картинка не однозначная, если будет коррекция 3-ей волны роста от глобального минимума, то буд...
Дмитрий Первый, А если не будет тудв-сюда? Интерес же потеряют люди на время. А у других будут дивы всякие. И гэпчеги.
И есть ещё такой моме...
Корзин Помойкович, интродеить может? он же будет ходить понемногу, мне много не надо 1-2% туда-сюда, есть план?)
Корзин Помойкович, интродеить может? он же будет ходить понемногу, мне много не надо 1-2% туда-сюда, есть план?)
greedy_gnom, Спасибо, что ты есть! А то я двух слов иногда связать не могу)
Gorik, сбер на скольки ждешь минимум?
Дмитрий Первый, Зачем к сберу-то? Как ты будешь с ними болтаться несколько месяцев?
Корзин Помойкович, у меня маленький депозит, только с плечами толк есть, нужно только правильно их подключать
Дмитрий Первый, Хрена с два она худая! Кресло просто шершавое — натёр
Дмитрий Первый, Может в жопу плечи? На дивы докупишь. А с плечиками и зарплатой играйся в другой бумаге
Сбер. Волчок
Волчок-может свидетельствовать о развороте тенденции
Доджик — тоже самое
А как уж сработает-увидим, все занимают позицию Авто-...
Корзин Помойкович, это потому что у тебя жопа худая, была бы толстая сидел бы в свое удовольствие на мягком)))
Корзин Помойкович, вот думаю полностью выйду или останусь на дивы на свои, подключу плечи на просадке, потом дивы подгоню туда же, правда их...
Ребят, не понимаю почему в + не идет, объясните
Ruussllaann, Вчера Константин сказал, что надо без трусов перед терминалом сидеть. Я вчера сидел, а сегодня уже не могу. Надо поддержать ини...