Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 146,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.49  +2.13%ап: 314.29  +2.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, Тоже вспомнил (тк сегодня во второй половине дня — хороший +), покопался; ещё и оборудование для чёрно-белой осталось ))
    Ещё был Ви...

AndreyСт, теперь на телефон все снимают, а раньше у многих зависть в глазах… )) теперь почти антиквариат..))
  2. Аватар Elmarit
    Elmarit, ты тертый калач. Если бы у меня не было таких потерь. Я ва банк иду

Дмитрий Первый, Были потери и не малые. В 2017, в 2020, в 2022. Поэтому уже не боюсь.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Опять пролили больше рубля
  4. Аватар Suorec
    есть просто мысля но я опосля выложу, страстей накал, нехочу кого сбить, вдруг ошибусь. Но скрин сделал на завтра.

McDuck, в личку не поделитесь?
  5. Аватар AndreyСт
    BOSSVVA, Смена 8М такой фотоаппарат тоже был его на д/р подарили на 10 лет до сих пор в гараже хранится

BOSSVVA, Тоже вспомнил (тк сегодня во второй половине дня — хороший +), покопался; ещё и оборудование для чёрно-белой осталось ))
    Ещё был Вилия-Авто, вроде, удобнее.
    Увы, сгорел с плёнками когда мотался по командировкам:
    север Красноярского края, вахта, деревянное 2-х этажное общежитие, пожар, 31-е декабря, собирались 5 мин; очень грустно полыхало ((
    Потом говорили что, вроде, какие-то командировочные не выключили тэн ((

У отца был Зенит (бывший немецкий завод), очень, но гораздо — сложнее и неудобнее.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так и сегодня боишься — утвердят, не утвердят. Я не боюсь — утвердят, не сомневаюсь.

Elmarit, ты тертый калач. Если бы у меня не было таких потерь. Я ва банк иду
  7. Аватар Elmarit
    A1ekc, я себя так казню за трусость)

Дмитрий Первый, так и сегодня боишься — утвердят, не утвердят. Я не боюсь — утвердят, не сомневаюсь.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну он тогда был 292,(всё в цене 19 03 рекомендовали с того момента на 15% вырос), сейчас другая цена у нас. 2021год это выхо...

Созерцатель, и другое положение, все устали, ждут чуда, на этом может завтра пойти.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нельзя объять необъятное, ты же не ванга и не родственник Грефа🤣

A1ekc, я себя так казню за трусость)
  10. Аватар McDuck
    McDuck, утвердят? Как думаешь?

Дмитрий Первый, обещают
  11. Аватар A1ekc
    A1ekc, эх, если бы вчера скинул по 237, а сегодня зашел по 229))

Дмитрий Первый, нельзя объять необъятное, ты же не ванга и не родственник Грефа🤣
  12. Аватар McDuck
    а так думаю сошли сегодяшние покупцы спикули, видимо тоже побаиваются. Объем завышен на вечерке за последние минуты.
  13. Аватар Elmarit
    Дмитрий Первый, 23 04 2021 и опубликовали 11-49
    ростом до отсечки в 9.5% а дивы всего 18.7р(6.2% для любителей подобного счёта)
    www.e-discl...

Созерцатель, Где вы видели, чтобы решение ГОСА оглашал председатель СД на своём выступлении. Вот ведь нафантазируют.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    есть просто мысля но я опосля выложу, страстей накал, нехочу кого сбить, вдруг ошибусь. Но скрин сделал на завтра.

McDuck, утвердят? Как думаешь?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 23 04 2021 и опубликовали 11-49
    ростом до отсечки в 9.5%
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=xsd9XPuqX024QKEN-ATV...

Созерцатель, именно 23.04.21 не было движа, но сейчас может быть
  16. Аватар McDuck
  17. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, опять айсберг, а лук полетел дальше падла)

Дмитрий Первый, лук за 2 мин стартанул, нужен алгоробот, чтобы успевать реагировать и открывать позу
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, чёрный ход немного подгорает от сомнений?

Корзин Помойкович, да)
  19. Аватар Корзин Помойкович
    В 2021 году когда ГОСА было? На графике как отразилось? Тоже 21 апреля?

Дмитрий Первый, Димыч, чёрный ход немного подгорает от сомнений?
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, буду

BOSSVVA, 👍
  21. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, будешь в позе или нет?)

Дмитрий Первый, буду
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, всегда рост, после отсечки чаще дивгэп, но потом отрастает

BOSSVVA, будешь в позе или нет?)
  23. Аватар BOSSVVA

Дмитрий Первый, всегда рост, после отсечки чаще дивгэп, но потом отрастает
  24. Аватар BOSSVVA
    Источник: РДВ
    Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!

Gsnwoqdj, в бан
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: