Scalper Scalper, Оптимизируй код в роботах. Это пожет снизить запросы по производительности в 3...15 раз
Dmitriklim, а что именно алгоритм расчета индюков ?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, Оптимизируй код в роботах. Это пожет снизить запросы по производительности в 3...15 раз
Scalper Scalper, amd rizen,, зайди в сервис центр, попроси подобрать конфиурацию под себя, тебе все разжуют, объявят цену: мат-лы плюс сборк...
запустил 12 новых роботов и понял что процессор I7 не тянет
A1ekc, да ладно вам, обвал. ну прольют до 2370-2380 (вдруг). угробит рынок? нет… это всего лишь 50% коррекции… спекулей вытряхнут. инвесторы...
A1ekc, какой искать I9? или есть что помощнее я и мать поменяю ежели что не проблема могу хоть на рейзен перейти
Scalper Scalper, Это может и не помочь. Памяти хватает? Или точно именно по производительности не тянет? Это же не видео всё таки)
Константин, на вчера сегодня думаю достаточно потрясли с дерева хомяков, если постараться, можно сломать дерево, обвал рынка никому не нужен
A1ekc, какой искать I9? или есть что помощнее я и мать поменяю ежели что не проблема могу хоть на рейзен перейти
Scalper Scalper, и сам можешь не поставить, там ювелирная работа+ смазка и мощный кулер, ищи по артикулу материнки
сегодня отыграем все просадки, мишки нам помогут или стопами или откупом вечера тоже будет интересная, думаю на рост, так как завтра ожидани...
Scalper Scalper, зависит еще и от слота на мат карте, с апргрейдом ноута может и не получиться
Scalper Scalper, С охлаждением всё норм? Ноут или что?