Дмитрий Первый, а я уже старый. но что-то мне подсказывает, что пока начальник в кресле — нам шизда, вопрос только во времени. помним же — д...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну я тоже твой ровесник примерно мне 47, не служил, стрелять не умею, инженером могу)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 074,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а я уже старый. но что-то мне подсказывает, что пока начальник в кресле — нам шизда, вопрос только во времени. помним же — д...
Гоблин Мохнатый, ну так вы бы показали им пример, прощайте все свои наторгованные акции, ведь не последнее, и добавьте на сво, потом они и ч...
Max, не понял насчет заявок. купил акции третьего эшелона — это первое; далее установил тейк на +3-13%? и ждешь, так?
«Мы уверены в том, что контрнаступление состоится уже в ближайшее время. Соединенные Штаты абсолютно нас поддерживают», — отметил Шмыгаль.
...
Anton Palyhc, какие именно факторы заложены? как тебе такое, господин фактор? см скрин)) (нарыл где-то в телегах, может и фейк)
SBakur, все верно, в графике заложены все факторы
Anton Palyhc, Я торгую не по РБК, а по всему спектру новостей — фундаментальному анализу, а вы вижу только технический анализ используете…
Kazam, Да. Так смешно написал — факт. Но бутылка была в горизонтальном положении, а не в таком, в каком Вы её обычно используете, параллельн...
Корзин Помойкович, Так Вы сами написали, что сидели на бутылке)) Этим Вы себя и обозначили )))) Вы не помните, это было несколько часов наза...
Дмитрий Первый, жадность фраера губит — вас прикормили,
вы с плечами набрали на понед., нуну.
давно мордой об 90 не возили, смотри — газ с ...
Дмитрий Первый, жадность фраера губит — вас прикормили,
вы с плечами набрали на понед., нуну.
давно мордой об 90 не возили, смотри — газ с ...
Kazam, Эти учебники Вы читаете сидя на бутылках? Да?))) Попробуйте бутылки сдавать, а читать, сидя на унитазе. Это облагораживает человека
Корзин Помойкович, и правильно) Ваш случай описан в медицинских учебниках ))
Корзин Помойкович, и как вы торгуете с таким пониманием расчета процентов? Это ж математика начальных классов школы
В 0.5 Балтики 9 спирта ...
Palmer_smartlabru, В каком пиве столько спирта? В «Балтике 9»? Так это уже «ёрш», а не пиво)