Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 021,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.95  -0.09%ап: 308.92  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, в 50 гр. водки спирта примерно как в пол-лирте пива
    а сколько в пиве витаминов группы B и прочих, в настоящем пиве, а не т...

Palmer_smartlabru, В каком пиве столько спирта? В «Балтике 9»? Так это уже «ёрш», а не пиво)
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    Сдвинулся я)

Дмитрий Первый, Когда отмечать будем?
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Сидеть на бутылке — это гомосексуализм, а не алкоголизм ))))))))

Kazam, Доверюсь мнению эксперта))))
  4. Аватар GR8
    GR8, а тебе она зачем

McDuck, планирую стать главным мажоритарием. У меня будет честный предсказуемый рынок. Никаких манипуляций.
  5. Аватар Прибавочная стоимость
    Дмитрий Первый, Дим у тебя тяга к крайностям! Если пить то запой, а так просто 50гр. под хорошую закуску

Scalper Scalper, в 50 гр. водки спирта примерно как в пол-лирте пива
    а сколько в пиве витаминов группы B и прочих, в настоящем пиве, а не той «газировки со вкусом пива» что в магазине продается
  6. Аватар McDuck
    Никто еще не надумал избавится от мусорной бумаги по 45 р/шт? Предложение действует до конца Апреля, потом не жалуйтесь.

GR8, а тебе она зачем
  7. Аватар GR8
    Никто еще не надумал избавится от мусорной бумаги по 45 р/шт? Предложение действует до конца Апреля, потом не жалуйтесь.
  8. Аватар McDuck
    McDuck, новый торговый день у кукла начинается в 19.05 — не как у всех
    рост фьюча он захеджировал продажей самих акций ==так что у него за д...

znak, хорошо и как нам с этим теперь жить
  9. Аватар Kazam
    Дмитрий Первый, А я видел многих, которые «бокал вина в день — это нормально». Это если в юбках. Если в штанах, то бутылка-другая пива или ч...

Корзин Помойкович, Сидеть на бутылке — это гомосексуализм, а не алкоголизм ))))))))
  10. Аватар McDuck
    McDuck, кукл сегодня вывел вариац маржу сверху — если поймешь что я сказал
    он акции особо не покупает и не продает а делает спец движения в...

znak, я понял, я до конца закрою внутридневное. С понедельника по новой как пойдет.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Чаша на часовике, сейчас ручку подрисуем на 224)
  12. Аватар McDuck
    McDuck, мне жена всегда советует особо с верой не лезть к людям) я стараюсь не задевать никого)

Дмитрий Первый, потому что совесть точит и многие озлоблены не видя смысла в жизни. А так то написано постесняешся сказать то и о тебе не скажут и не упомнят.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, обычно говорят для свидетельства, чтобы люди услышали и задумались о своей бренной жизни и как живут и что их ждет после сме...

McDuck, мне жена всегда советует особо с верой не лезть к людям) я стараюсь не задевать никого)
  14. Аватар McDuck
    Роман Лисин,(Советский Союз), я не стал ) вдруг неверующие есть. Зачем им

Дмитрий Первый, обычно говорят для свидетельства, чтобы люди услышали и задумались о своей бренной жизни и как живут и что их ждет после смерти.или
  15. Аватар McDuck
    сегодня кста Страстная пятница, самый печальный день в году, странно что никто не вспомнил

Роман Лисин,(Советский Союз), а что только в этот день вспоминать надо или всегда нужно думать об этом всетаки и что это значило для людей. Кто придумал что именно сегодня все произошло более 2000 лет назад.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    сегодня кста Страстная пятница, самый печальный день в году, странно что никто не вспомнил

Роман Лисин,(Советский Союз), я не стал ) вдруг неверующие есть. Зачем им
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, за какой период, за сегодня? 😉

A1ekc, не)) за месяц 52к, маржиналка из них 4к и вот комиссии 11к. Надо на них ещё экономить, а маржиналка небольшая за плечи за месяц. Сделки зло!!! Лишние
  18. Аватар McDuck
    хе хе биток закрыл шорт, бум опять подбирать
  19. Аватар Дмитрий Первый
    коснулись 222 и отскочили, там чей то интерес,

A1ekc, продавец защищает)
  20. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович,
    Сдвинулся я)

Дмитрий Первый, за какой период, за сегодня? 😉
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ладошки припотели?))

Корзин Помойкович, 224 ждём?)
  22. Аватар A1ekc
    коснулись 222 и отскочили, там чей то интерес,
  23. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович,
    Сдвинулся я)
  24. Аватар Корзин Помойкович
    214, 220,5, 224

25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: