Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный

Scalper Scalper, В битках всё))
  2. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Не читал. Руки ещё не дошли) Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки р...

Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный
  3. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы

Дмитрий Первый, причем здесь дивы?? там ОИ расписан физики -юрики
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал

Scalper Scalper, Не читал. Я был злостно раскушен! Руки ещё не дошли. Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки ради забавы)
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции

Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы
  6. Аватар Scalper Scalper
    Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?

Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я и не захожу. Вон меня Васян троллит, что я все еще лукошко не взял. А я все еще жду пониже (возможно, зря).

Константин, «О» — осторожность) Тут дело в отношении. Ну и что, что зря? Они всё равно будут ещё дрыгаться, пока будут существовать. Главное — сохранить деньги, чтобы было на что покупать
  8. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, а вдруг инсайд какой? Если у меня в сбере только 70млн — я наверняка со взрослыми дядями в баньках парюсь

Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, во фьюче сбера дивы заложены. Тут немного не так.

Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?
  10. Аватар Константин
    Константин, Шортить я его вообще не призываю никоим образом) Просто не обязательно почти мгновенно на просадке перезаходить. Я, например, та...

Корзин Помойкович, я и не захожу. Вон меня Васян троллит, что я все еще лукошко не взял. А я все еще жду пониже (возможно, зря).
  11. Аватар Константин
    Константин, блин а я табличку не ту смотрю?
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23

Дмитрий Первый, во фьюче сбера дивы заложены. Тут немного не так.
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, я все еще жду 2470-2405 а только потом цели до 2800…но могут и без корректоза вверх утащить.

Сейчас большинство физиков шо...

Константин, Шортить я его вообще не призываю никоим образом) Просто не обязательно почти мгновенно на просадке перезаходить. Я, например, так косячу периодически. И жалею каждый раз. Просто делюсь вариантами граблей и шишек)
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я все еще жду 2470-2405 а только потом цели до 2800…но могут и без корректоза вверх утащить.

Сейчас большинство физиков шо...

Константин, блин а я табличку не ту смотрю?
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а здесь то налога на добычу нет же?

Дмитрий Первый, А если придумать налог на ипотечные кредиты?))))
  15. Аватар Константин
    Константин, Костик вверх движ?

Сейчас большинство физиков шортят, а юрики в длинных…так, для размышления.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, если нужно будет, вытащат любым способом. Когда у газика их отменили, поди тоже они заложены были. Но придумали иной ...

Корзин Помойкович, а здесь то налога на добычу нет же?
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да посмотрел однако) сам боюсь, отмены дивов, но здравый смысл подсказывает, что они заложены в бюджет как то

Дмитрий Первый, Димыч, если нужно будет, вытащат любым способом. Когда у газика их отменили, поди тоже они заложены были. Но придумали иной способ их выемки. А потом сжалились немного и поделились сосиской))

18. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, пора уже и выйти из консолидации вверх на 230)

Дмитрий Первый, всё может быть.
    Но если тело 4-хчасовой свечки закроют ниже 218,50...
    Сматывай удочки)
  19. Аватар Korsar1975
    Корзин Помойкович, да посмотрел однако) сам боюсь, отмены дивов, но здравый смысл подсказывает, что они заложены в бюджет как то

Дмитрий Первый, любой бюджет корректируется.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ну что, консолидируемся по индексу. Скоро будет большой движ. Я с попкорном.

Константин, Костик вверх движ?
  21. Аватар Аккаунт отключен
    В валюту идем. Рупь укреплять ннада
  22. Аватар Константин
    Ну что, консолидируемся по индексу. Скоро будет большой движ. Я с попкорном.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Твоё кунг-фу сильнее! Ты даже даты знаешь))

24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 21 апреля через неделю, думаю

Дмитрий Первый, Твоё кунг-фу сильнее! Ты даже даты знаешь))
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я давно намекаю на это) Но я не говорю, что не будет 300. Обязательно будет. Но это по кофейной гуще будет не очень скоро. А...

Корзин Помойкович, 21 апреля через неделю, думаю

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: