Дмитрий Первый, Отвечай полным ответом, как учили в школе: год отвоевал. Есть тяжёлые ранения
Корзин Помойкович,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Отвечай полным ответом, как учили в школе: год отвоевал. Есть тяжёлые ранения
Дмитрий Первый, Димыч, а ещё ты не учёл такой момент: ты вот всё удивляешься, нафига в рынок и т.д. раз и -30 копеек. А вот представь, что у...
Корзин Помойкович, я думаю, что управляя такой суммой ты был бы менее импульсивен
Scalper Scalper, согласен. Я пока год отвоевал)
Дмитрий Первый, Похоже на монтаж, но всё равно всё правильно))
youtube.com/shorts/VVKXXWYoJlU?feature=share
Дмитрий Первый, Димыч, а ещё ты не учёл такой момент: ты вот всё удивляешься, нафига в рынок и т.д. раз и -30 копеек. А вот представь, что у...
Scalper Scalper, вот это я не учел! Анализ)
Дмитрий Первый, как у нас в Афгане спрашивали у вновь прибывших сколько воюешь а не служишь
Scalper Scalper, да, есть фора, до 53-х ещё 7 лет) догоню) дай Бог
Дмитрий Первый, ну какие твои годы
Scalper Scalper, вот это я не учел! Анализ)
Корзин Помойкович, там анализ контр агента идет могут переварить не могут, сдвинет цену нет
Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?
Дмитрий Первый, Я не спец, но не не в рынок как ещё можно? Лимитку на 50 лямов поставить? И сколько ждать?
Scalper Scalper, я чисто логически думаю, я ведь тоже скальпер отчасти. на 30 копейках можно заработать немного, но не в рынок)
Дмитрий Первый, тебе видней конечно)))
Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...
Корзин Помойкович, у Димы РОман Андреев авторитет
Scalper Scalper, свеча вниз с 219, на 219 был айсберг — кто то психанул и вышел видимо в рынок продал, 50 лямов двинули цену актива вниз на ...
Дмитрий Первый, если это фонда, то это алгоритм скорей всего, достигло каких ключевых показателей он продал или купил