Korsar1975, я допускаю падение на дивгепе до 190, может чуть ниже, к отсечке можем подойти даже на 250, потом будут выкупать, это как бы лик...
Дмитрий Первый, зачем выкупать сразу то, что почти год будет торговаться без дивов? мб я не шарю.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 846,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Korsar1975, я допускаю падение на дивгепе до 190, может чуть ниже, к отсечке можем подойти даже на 250, потом будут выкупать, это как бы лик...
Дмитрий Первый, прогноз в 300 руб. к концу года хоть как-то с реальной жизнью связан) и то, по дороге к ним нас ждёт не одно падение
Korsar1975, я вот думаю про следующие дивиденды за полгода 2023)) вот их объявят осенью и полетим на 300 к концу декабря
Дмитрий Первый, вася лоха, не в обиду.
что то сбер никак не раздается, так с ним и назад на 100 можно уйти.
Дмитрий Первый, плохо. надо к астрологу сходить, она тебе раскажет благоприятное для тебя время торговли, подходящий для тебя актив, таймфре...
Anton Palyhc, а я на минутках сижу))))
Дмитрий Первый, +50% за 3 месяца? Лихо! Можно спорить на ящик чего угодно, что такого не будет. Если только речь не о 2024 годе. Летом актив...
Anton Palyhc, Ну, посмотрим, как болтающийся в облаках сбер будет там болтаться. Чёт я в фев 22 его обнаружил в выгребной яме под очком гази...
Дмитрий Первый, ну значит тебе тоже на 4х часовом торговать надо))
Anton Palyhc, у меня имя из 4 х букв и фамилия тоже))))
Anton Palyhc, у меня имя из 4 х букв и фамилия тоже))))
Дмитрий Первый, 4 его магическая цифра)) число имени
Корзин Помойкович, газром продает газ и тем не менее сколько себя знаю болтается где то в ногах как и втб
Shtirlic, а почему ты смотришь на 4 часа?
Четвертая четырех часовая свеча колбасится возле уровня 219...
Наверное движение отсюда будет сильным… знать бы куда)))
Корзин Помойкович, что значит уже взяли? компании все время одалживают, на то чтобы вернуть старые долги, на то что бы расширить бизнес или ...
Созерцатель, ну если лукойл накроется, например, свою копейку ты заберешь, потому что там производственные мощности, заправки, да и не накро...